Стать"молодым папой" в 50лет

Anonymous
08 сен 2006, 09:20
Это смешно? Ужасно? Или прекрасно? Смешно смотреться с коляской на фоне молодых отцов? Ужасно думать,успеешь ли вырастить ребенка и дать ему все необходимое в жизни? Прекрасно наслаждаться своим маленьким чудом и жить для него?
08 сен 2006, 11:24
Это нормально.Ничего ужасного на мой взгляд нет.А примеров таким много.Когда моя младшая сестра родилась маме было 42 года,а папе почти 56 лет.
Anonymous
08 сен 2006, 16:01
Ужастно осознавать, что после тебя на земле никого не останется.
Anonymous
08 сен 2006, 17:25
Моему мужу недавно исполнилось 52 года, нашей дочке будет через полтора месяца 3 года. Так что, дерзайте:)
09 сен 2006, 00:03
Если уже есть дети, то я бы не рисковал. Может к 50 годам буду думать по другому
10 сен 2006, 02:19
Нам 4,5 мея, а папе 46 лет, первый ребенок. Это прекрасно, хотя и несколько тревожно думать о будущем. Многим друзьям по 30-ку, а детей нет:(
10 сен 2006, 11:35
Это не смешно, это трудно физически и морально. Т.к. хочется уже посмотреть телек или почитать книженцию, чтоб никто не трогал, а тут дитё, с которым нужно прыгать-бегать не тогда, когда тебе захочется и есть для этого настроение, а когда захочется ему - долго и много и каждый день %-))) Моему мужу 43, нашей дочери почти 1г8м. Первые 3-4 месяца помогал очень, просто очень, а вот дальше запал кончился. Сейчас играет и гуляет с дочей по настроению, пару-тройку часов в неделю наберется. Я устаю сильно. Хотя и мне не 16-ть, конечно. Вообще, странно читать такие вопросы - ну кому какое дело, во сколько вы стали отцом и кто как на это отреагирует... Я бы подумала, смогу ли я материально и морально, и что это ведь не на недельку "забава"...
Anonymous
15 сен 2006, 14:25
молодые отцы теряют запал тоже быстро ;)
11 сен 2006, 12:10
по моему, это нормально.. не может быть отцовство (как и материнство) чем-то постыдным или смешным.. только от узости мировозрения можно до такого додуматься :) Дети - всегда прекрасно :)
16 сен 2006, 00:14
ну моему папе 53 было, когда я родилась.... мама говорит, ТАКОЙ гордый и счастливый ходил, аж дух захватывало. И с коляской, и на ручках носил меня, и гулял со мной, когда я постарше была - нормуль:).
09 сен 2006, 07:24
Моему папе было 53 когда я родилась, он и блокаду пережил и внучку помог поднять) так что...
Anonymous
13 сен 2006, 23:00
Моему мужу 53 года, мне 30, у нас годовалый сын и мы СЧАСТЛИВЫ! Чего и Вам желаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)