Папы любят быть с детьми, если им самим это интере

11 окт 2007, 10:13
Часто слышу от знакомых, что отцы не очень-то стремятся к общению с детьми. Хочу рассказать о нашем семейном опыте. Наклеила звёзды светяшки на потолок в детской, получилось звёздное небо в комнате. Детям понравилось, вопросов на космическую тему у них появилось огромное количество. Отвела папе роль Астронома – знатока. Теперь он по вечерам с удовольствием с детьми время проводит, рассказывает о звёздах. А в Интернете он без труда информацию находит. Папа доволен, видя, с каким интересом дети его слушают.
11 окт 2007, 16:14
умница... класс )))
11 окт 2007, 21:21
Здорово придумали, вы молодец. У нашего папы с сыном одна страсть - машины, их от журналов, игр и настоящих машин просто не оторвать :)
12 окт 2007, 06:43
А у меня на обоях звёздочки. Когда свет в комнате вечером гасишь, то они минут 10 ярко-ярко светятся. Очень красиво. Но дочка их боится, говорит что кусаются :). Вот вам и вся астрономия :).
12 окт 2007, 10:37
Обои и есть обои, никаких ассоциаций со звёздным небом не вызывают. А звёзды светяшки – это игрушки, пусть эти звёздочки пластмассовые, но ведь они светятся в темноте, дети, играя, представляют себя под настоящим звёздным небом. А в комнате вашей дочери я бы обои срочно заменила, если ребёнку неуютно, зачем же ей каждый раз перед сном испытывать неприятные ощущения.
16 окт 2007, 13:03
а меня только старшая дочка слушает с интересом, правда, вопросы она сама задает, но говорить с ней занятно - рассуждает о чем-то :)
13 окт 2007, 14:29
Пожалуй, стоит воспользоваться Вашим опытом.
15 окт 2007, 12:04
Вот уж точно. Папы не терпят рутины ни дома, ни на работе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)