Кто из отцов на свадьбе?
06 дек 2007, 17:44
Все время беспокоит один вопрос: вот моя дочь будет выходить замуж и на свадьбе должен быть отец, которому она должна "поклониться за недоспанные ночи". А если отец живет в другой семье, и счастлив там, уже долгие годы. Дочку видел только по 2 раза в месяц - максимум.А воспитывал второй муж с любовью,заботой и уважением к ребенку. Мне их нужно рядом посадить за стол, и в загсе рядом поставить? А ведь они не то что не друзья, видеть друг друга избегают. Я понимаю, что это преждевременно, ведь моей дочке только 8 лет, но может я могу что-то сделать сейчас?
15 дек 2007, 02:03
Лично бы я "поклон" сделала тому отцу, которого считаю ОТЦОМ, кто занимался воспитанием и ночи не спал (не обязательно когда дочь была ребенком, может, когда ждал поздних возвращений с улицы и переживал). А сожать их рядом не обязательно, особенно, если планируются много столиков.
06 дек 2007, 19:26
Я как то была на такой свадьбе.Мать с нов.мужем и отец с нов.женой.Нормально,все себя прилично вели,никаких неприятностей. Сейчас можете плавно подготавливать и реб и обоих отцов к мероприятию.Времени у вас НЕмало,как минимум лeт 10,а то и больше.
:)
06 дек 2007, 19:28
Вы уже сейчас пытаетесь сделать выбор ЗА вашу ДОЧЬ. Видимо, в вас говорит обида? Отпустите эту ситуацию. Не стоит себя накручивать! Разве вы знаете, как жизнь может сложиться? Может разъедутся все. Может дочь не захочет замуж. Может не захочет официальной церемонии. В конце-концов она сама выберет, кому и за что ей кланяться.
07 дек 2007, 01:29
+1 Пусть уж дочка решает. Это же ее свадьба будет. И ей кланяться. И решать кто больше папа тоже ей.
10 дек 2007, 00:50
+1
10 дек 2007, 11:13
Согласен, но не дочь выберет, а решит её будущий муж, ибо мужчина он будет - надеюсь!:)
13 дек 2007, 22:43
По-моему, папа тот, кто растил и заботился!
14 дек 2007, 14:00
На моей первой свадьбе, был папа с новой женой и мамин ГМ. На вторую папу уже не звала, впрочем и с ГМ мама на тот момент уже рассталась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы