Что делать?! Помогите! Жена пропадает!

Anonymous
25 фев 2007, 00:57
в интернете, В основном на еве. Сидит постоянно, обсуждает проблемы ГВ и т.д. хотя в целом проблем-то и нет :) Когда выдается свободная минутка. вместо того чтобы пообщеться с мужем (т.е. со мной), что-то совеместно сделать, она загружает еву и утыкается в экран. Последняя фишка была: Она сидит на еве, я мою посуду (!!!), она ко мне поворачивается и что-то говорит на тему, того что она только что прочитала. Я думаю, что она хочет услышать мое мнение - долго комментирую и высказываю свое мнение. Она молчит, через некоторое время (5 мин), она спрашивает: "Что?". Я понимаю что она меня и не слушала. Я делаю недовольное лицо и говорю, что-то в смысле, что я в шоке от такого поведения. Она молча утыкается в экран - снова не слушала, настолько увлечена. Что делать! Помогите! как вернуть жену с Евы?
25 фев 2007, 01:14
В такой ситуации я выдергиваю из тачки сетевой кабель. Грустно вздыхаю. Ну что, - спрашиваю, - опять твоя Ева глючит? Бедьненькая... В общем то надо спокойнее, но разнообразнее и будет тебе счастье.
25 фев 2007, 01:19
а если она умеет втыкать назад?
25 фев 2007, 01:24
Надо сразу обговаривать кто в доме кабели втыкает. Ну еще можно попросить винду при попытке зайти на Еву показывать любимую мою табличку "идут ремонтно-востановительные работы, срок окончания - завтра!"
25 фев 2007, 01:27
так можно всех жен разогнать. переедут жить к соседу. если у него ева уже отремонтированная на компе
25 фев 2007, 01:32
А соседа надолго хватит? Этож придется так по всему подъезду бродить. Жалко тебя... может сразу на лестнице постелить?
25 фев 2007, 01:34
у одной нашей еварушницы сосед терпел ее с 7 вечера до 12 ночи каждый день. а потом женился на ней. правда с евы она пропала почему то
25 фев 2007, 01:36
Так ее или Еву? Если её - то понятно почему пропала, а если Еву, то он уже академик? (синдром академика его уже настиг?)
25 фев 2007, 01:37
еварушницу у себя дома. а академиком она так и не стала. не успела
что за синдром академика?
25 фев 2007, 01:40
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26719034 Обсуждается регулярно
25 фев 2007, 01:42
неа. думаю кабель выдернул
25 фев 2007, 01:45
Ну я тоже так подумал. Ножичком по кабелю "чик" и готово :)
25 фев 2007, 01:14
научится играть в компьютерные игрушки. тогда комп будет все время занят. но женщины, они хитрые. начинают мужей отвлекать-соблазнять. а потом когда он витает в облаках шасть и за комп
25 фев 2007, 01:15
Ага, делает минет, а сама краем глаза косит в "Совместная покупка. Обсуждение" Марася, привет!
25 фев 2007, 01:20
привет. ну где то так. я же говорю - женщины они такие. хитрые :Р
25 фев 2007, 01:23
Ну если минет с душой - то пусть хоть куда смотрит. Все лучше, чем телевизор. Еще можно обменный курс ввести - сытный завтрак - час Евы, ужин - полтора :)
25 фев 2007, 01:24
завтрак сложнее готовить. надо рано вставать. я бы меньше чем за два часа не согласилась.
25 фев 2007, 01:25
Я вот в начале написал: завтрак - два часа, а потом подумал, что я все одно к обеду забуду что было за завтраком, так на кой мне за завтрак два часа давать? А час лучше, чем ничего.
25 фев 2007, 01:30
может тогда вообще без завтрака? ужин - это не полезно(
25 фев 2007, 01:31
Без ужина, без завтрака, а обедать я домой не хожу... чтож это делается то! Чему на этой ЕВЕ учат!? Не, нам такая Ева не нужна, неправильную политику вы тут проводите!
25 фев 2007, 01:33
ладно, ладно)) я все перепутала. записывает: минет с одновременным подглядываением в форум рецепты, топик вкусный и недорогой завтрак.
Пошел конструктив :) Видимо не Ева страшна, а некоторые, совсем не правильные разделы форума (почему-то сразу вспоминается ГВ им. Ляси)
25 фев 2007, 01:43
что ты забыл в беседке у Ляси?
25 фев 2007, 01:45
Как что? Изучал основы ГВ :) Что еще можно у Ляси делать?
25 фев 2007, 01:47
пялится на папашину грудь. а тебе то зачем? все равно гв тебе не по зубам
25 фев 2007, 01:50
Если на грудь пялишься - то не по груди. Но медицина на месте не стоит, при правильно подобранной терапии можно и до ГВ себя довести. Просто надо больше Ляси читать, проникнутся полезностью и необходимостью и далее уже действовать не оглядываясь на общественное (закостеневшее) мнение.
25 фев 2007, 01:56
ту ты ваще... глядит с восхищением. я помню в каком то фотоконкурсе волчара грудью сыника кормил. ты хочешь по его стопам?
25 фев 2007, 02:09
(испугался) Понятно почему и куда Волчара исчез(ла). Все, пошел спать (смотреть девок с показухи, давно я туда не заходил). Спокойной ночи!
25 фев 2007, 02:10
пока) рада была тебя встретить и поболтать)
25 фев 2007, 16:15
Есть народная мудрость : "бей бабу молотом,будет баба золотом"!!!! пинками от компа или отключай нахрен инет.Ибо это технологии для людей со здоровой психикой,А для тех кто не окреп(судя по всему,твоя супруга как раз из неокрепших) интерет губителен.Это первый первый и весьма серьезный звоночек к разрушению семьи.Когда тетенка ставит форум выше всего остального,нужны серьезные действия.Для начала ессесно поговорить и объяснить,а потом уж все способы хороши,если дорога семья и счастье детей.Говорю исходя из своего опыта.Она тоже зависала на форуме и жила бы там,если это было бы возможно.Я полагал,что она умная,знает что делает и т.д....фих вам!!!Одной из причин того что случилось у меня вижу излишнее увлечение инетом и асей.Не хочу сказать,что если б компа дома не было,то жизнь сложилась бы иначе,но эта зависимость от сети внесла серьёзный вклад в дело развала семьи...
26 фев 2007, 02:20
Не думали, что жена сбежала на ЕВУ не от хорошей жизни. Было бы интересно в реале, не сидела бы в сети. Про "серьезный звоночек к разрушению семьи" Вы правы, только вот начинать нужно не с разговоров с женой, а с подробного анализа собственных действий...
26 фев 2007, 11:45
думали...общеизвестно,что семейная жизнь это достаточно тяжелая работа,которую должны делать двое.и если даже кто-то один из супругов в чем-то облажался,то для сохранения семья нужны усилия ОБОИХ супругов.И разговоры из серии "а вот он первый начал..." не помогут.Начинать нужно с подробного анализа действий обоих...стало быть это разговор двух людей,которые хотят жить вместе и счастливо.
Anonymous
26 фев 2007, 16:39
Мой муж тоже переодически возмущается, что я его на еву променяла. Но только стоит мне на минутку от компа отлучиться, он тут же - на любимый автофорум :))))
25 фев 2007, 17:49
У нас, на Еве сидит один человек и это... - !!! Остальные осуществляют рабочие процессы, связанные с ведением семейного хозяйства и др... Совет: меняйтесь ролями!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)