Перекличка!

25 мар 2007, 02:06
Мужики, кто по ночам /бдит/ и по какой причине?
25 мар 2007, 06:40
Только по выходным. Надо и жене поспать, пока дитё колбасится.
25 мар 2007, 07:23
Перед выходными и то когда смогу подключиться ( у меня диалап пока :( ).
26 мар 2007, 14:35
Щас вспомнил,ведь были дни,когда по 2-3 суток не спал,когда у дочери зубы резались,только у меня на плече успокаивалась и засыпала.А сейчас-лепота.
27 мар 2007, 00:25
За минувшие сутки, отмечали День Рождения старшей дочи, умудрились растерять все бутылочки с сосками. Младшая в обиде... При укладывании, не засыпает, а орёт, так как привыкла к соске на сон грядущий. Сейчас сидит со мной и периодически бьёт по клаве... Вот её свободоизъяснение (не печатно): ре т рь ыучв еаппнрнга смкеекеккнсчч чч пр онг ннн7им тр ооооо лл я (без купюр)))
27 мар 2007, 06:05
:) Я даже не хочу на форуме печатать то,что моя доча может напечатать,совсем непотребство получается :).Кстати,осторожно нужно быть с детьми по ночам,моя тоже когда маленькая была ночью со мной сидела возле компа,а теперь у неё нормой стало ложиться спать в 12-1 час ночи.
27 мар 2007, 10:46
Согласен. Младшая у нас уже - полуночница... Днём выдрыхнется и потом вперёд - гулять, веселиться!
26 мар 2007, 07:18
Раньше бдел... Сейчас не бдю...
26 мар 2007, 10:37
Аналогично:-)
25 мар 2007, 21:19
Не бдю. Шибко спать хочется :)
26 мар 2007, 01:37
А, мне чего-то - /бдится/, (работается)... В /девичьей/, кто-то плачет. Вот уже минут десять пытаюсь разбудить жену, чтобы она пошла и поглядела в чём там дело... Жена упёрлась и настаивает на том, что при любом раскладе, она будет почивать. Судя по звукам, ещё, проснулся кто-то из мальчишек... Скорее всего, пошёл в туалет... Если откроет случайно дверь на кухню, то туда прорвутся коты (кот и его напарница). На столе, как сейчас помню, стоит тарелка с едой. Собирался откушать, но затем передумал... Похоже, что так и не вкушу данной пищи... Коты - сволочи! Им /в лом/ употреблять то, что лежит в спецом отведённом месте, а вот сожрать мой корм из моей же миски - это охренительная радость... В девичьей, продолжаются завывания... Жена мирно посапывает... Тот, кто ходил в туалет, похоже, что вернулся. Пойду, гляну обстановку и опять – за бдения!
26 мар 2007, 09:30
Не, у нас Полинка еще маленькая, проснется, закрякает, ей пустышку сунешь (или водички) и опять дрыхнет.
27 мар 2007, 00:52
А надо бдить начами? Я все замки проверит и пошел спать :) З.Ы. Навеяло: Будь начеку! В такие дни...
27 мар 2007, 10:51
Привычка... Днём толпа детей, даже когда в саду четверо, всё равно в доме - парочка ошивается. Затем кульминационный вечер: игры, погромы, приём пищи, горшки, укладывание спать, душ, повторное укладывание, чай, телевизор, третичное укладывание, горшки, окончательное укладывание и лишь после этого в доме начинается нормальная жизнь. Могу спокойно поработать, в перерывах заглядывая на знакомые форумы...
28 мар 2007, 14:18
Сегодня ночью пришлось бдеть.. Думал буду бдеть с полчаса, но пришлось бдеть до утра... Причина бдения - обструктивный бронхит у одной из дочек. Чтоб ей легче дышалось, пришлось держать ее на коленях полулежа и она так спала...
28 мар 2007, 16:19
Желаю скорейшего выздоровления и прекращения вынужденного ночного дбения.
28 мар 2007, 20:29
Вот она, тяжкая отцовская - доля... Уверен, что всё будет хорошо и доча выздоровеет в самое ближайшее время (ттт)!
30 мар 2007, 08:36
Типа дневник. Сегодня уже все спали, потому что нибулайзер - это весчь!
30 мар 2007, 09:58
Хм, впервые слышу про небулайзер (уже почитал, что это за зверь такой). Молодцы, и больше не болейте :)
03 апр 2007, 18:42
Добрый вечер господа! И я отмечаюсь.
04 апр 2007, 00:12
Это уже в Апреле...
04 апр 2007, 09:21
не бдю, рано на работу вставать, да и малой нармально спит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)