игры с детьми

04 апр 2007, 22:54
ну-ка расскажите, папаши, как с детьми играете? интересует возраст до 2 лет, да и всех остальных тож послушаю. я про игры дома, днем. во что, как, получается ли, нравится ли детям. а развивалки какие? /респект вам за вашу страничку, читаю вас с большим удовольствием, такие вы тут прям заботливые, молодцы! вашим деткам здоровья и женам счастья:)) спасибо! мама сына.
05 апр 2007, 05:45
да так и играем, как и мамочки. только времени у нас меньше на это - работа отвлекает )
05 апр 2007, 08:20
Эка....! Какая у тебя кухня красивая и наверняка вкусная...! Приглашай - расскажу..)))
07 апр 2007, 16:04
;) спасибо, приглашаю:)
05 апр 2007, 12:54
лучшие развивалки - это труд.Моему сыну сейчас без месяца 6.Старается помогать мне во всем что делается по дому.Вот к примеру,перетягивали кухонный уголок - он тут как тут.Все сам своими руками,я лишь показываю и поправляю.Уже лет с 3 он принимает участие.А с каким гордым видом ходит когда все закончено и можно показать свои труды)))) Закрутить наживить и закрутить 50 гаечек за один пресест,на даче прибить цельную стенку вагонки,поменять колесья на машине - вот самые лучшие развивалки моторики рук(или как там правильно это называется).Ясно дело,что я потом довожу до ума,но усердие его,интерес,азарт,желание сделать лучше и быстрее чем я просто радуют. Что касаемо игр - то тут что ему больше нравится,бывает,со стороны выглядит нелепо когда мы по очереди на детском самокате на время вокруг клумбы гоняем)).Вопчем,все путем.Тут собрались те люди, которым не в лом заниматься своими детьми))
05 апр 2007, 20:37
в Ваших словах и есть правда, ИХМО. Мой папа, т.е. дедуля моего сына именно так с ним и "играет": все вместе делают (прикручивают гайки, вкручивают лампочки, пылесосят, моют посуду и т.п.): ребенок в диком восторге от участия собственного и от того, что он "БОСЁЙ".
05 апр 2007, 16:15
Дочке 10 месяцев - пока никак особо не играем (в смысле никаких специальных игр). Приучаю к футболу :)
05 апр 2007, 19:45
Наши малыши играют сами. Старшие разводят, младшие с удовольствием участвуют. Правда самая маленькая доча, чаще им всё портит и они просят её изолировать в прыгунки:) Или всей толпой смотрят мультики. Особенно уважают /Лунтика/, он соответствует всей возрастной группе (от года - до семи, в нашем случае).
07 апр 2007, 16:06
Ребят, молодцы, что занимаетесь с детками, так держать! и спасибо за отзывы.
10 апр 2007, 08:57
люблю играть с своим дитем
11 апр 2007, 12:03
А мы просто бесимся вместе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)