Почему так...
21 апр 2007, 10:14
Вроде я отец одиночка и в тот же момент почему то не могу себя назвать настоящим отцом... Почему? Помогите разобраться
муж и отец))
21 апр 2007, 13:11
Слушай, не уж то та пожилая женщина твоя жена? Тогда понятно почему крыша у тебя съехала ))))))))))
21 апр 2007, 13:14
мда... А если б твою мать так назвали?
21 апр 2007, 11:13
Возможно то, что меня гложет чувство вины по отношению младшей дочери? Младшая дочь хоть и от любовника моей жены, но почему то нет у меня большой охоты бороться за младшую дочь, хотя понимаю и осознаю, что ей с моей бывшей будет плохо житься. Возможно по этому у меня такое состояние не полноценного отца, или просто накручиваю излишне на себя?
♥
21 апр 2007, 12:06
что, в самомамах иссяк? теперь здесь будешь мозги полоскать? меньше надо сидеть в сети и больше в реале. и детьми заниматься. папаша хренов.
21 апр 2007, 12:34
я через инет работаю, так что сеть - мой хлеб насущный
♥
21 апр 2007, 12:39
да ты че? и хто тебе платит за то, что ты на еве торчишь сутками???
Anonymous
21 апр 2007, 12:44
мда...
♥
21 апр 2007, 13:19
лёха!!! ты че в анонимусы заделался??? :)))
21 апр 2007, 13:21
С чего взяли??? Я ни когда не прячу своё лицо, так как мне скрывать нечего
♥
21 апр 2007, 18:24
по твоему "мда...", чудило
21 апр 2007, 18:43
Просто перенял, так как подошло для того сообщения... а кстати, что я перед Вами оправдываюсь, простите за грубость?
21 апр 2007, 20:03
АЛЕКСЕЙ!!! Опять непорядочность! Вы обещали появиться вечером. Специально для вас я расплодила сообщение на массу топов. Я по-прежнему жду от вас ответа. То, что вы игнорируете мой вопрос, становится подозрительным уже не только для меня. Останьтесь чисты для общества: откройте страшную тайну :)
21 апр 2007, 20:01
АЛЕКСЕЙ! С открытым забралом (пардон, лицом) ответьте на мой вопрос внизу топа, плиз.
22 апр 2007, 13:36
Накручиваете и живете с оглядкой на общество. Вы должны теперь только себе и дочке, которая с Вами живет. Нельзя быть святее всех святых. А на сколько Вы полноценный отец, будет понятно только через много-много лет. Когда Ваша дочь вырастет, у нее пройдет переходный возраст (в нем дети не адекватны к родителям), исполнится лет 20... и тогда она Вам сама расскажет настоящий Вы или нет :-) Пока постарайтесь сделать так, чтобы она почаще смеялась от души, видела сладкие сны и рисовала добрый картинки. Если это так, то у нее все в порядке, а значит и Вы все делаете правильно.
22 апр 2007, 15:08
Спасибо Вам за всё!!! Я прочёл Ваши сообщения в самомамах, и очень Вам благодарен! Но мамы тоже по своему правы, мужчина должен обладать самообладанием и твёрдрстью духа а не плакаться на форумах. Так что обиды ни на кого там не держу! Ещё раз спасибо Вам!
22 апр 2007, 15:34
Я просто чаще читаю антивумен.ру. Мне нравится, что если туда приходит человек за помощью, даже с не очень однозначной ситуацией, то его никто бесцельно пинать не пытается. ПОмогают советами, помогают посмотреть на ситуацию с другой стороны, если человек оценивает происходящее не очень адекватно. Но не мочат ради развлекухи. Там же есть адвокат, можно проконсультироваться у него на счет суда.
22 апр 2007, 16:13
А как Вы считаете, если там, но более аргументировано, рассказать то, что было, ну в плане как с дочкой вышло... хотя после самомам я думаю что уже не решусь опять что личное написать... Завтра суд, так что после суда легче гораздо станет по любому
22 апр 2007, 16:22
Обязательно напишите. Там точка зрения у людей другая (на Еве она многим не нравится ;-)), там люди более рассудительные и менее эмоциональные. Ну и в конце концов .. там мужчины. С ними Вам будет проще общаться. :-) А адвокат дает советы не рассуждая о том, кто прав, что виноват. ... Я вообще считаю, что на свете не бывает ничего черного или белого. Везде полутона, во всем и всегда и правы, и виноваты оба, просто в разной пропорции.
♥
22 апр 2007, 17:00
Не бывет черного и белого? А когда маньяк ребенка убивает, тож оба виноваты??? Мож, этот Леха маньяк? Он психически неуравновешен, это же ясно.
22 апр 2007, 17:17
Черного и белого не бывает. Маньяки нападают на детей, гуляющих без родителей, и на женщин, бродящих в ночи и в безлюдных местах. Так что их вина в этом тоже есть. Просто дело в пропорции виновности, здесь она несоизмеримо разная. Конечно, если бы Алексей был бы идеальным мужем, то жена не посмотрела бы налево. С другой стороны, вменяемую женщину НИЧЕГО не может сподвигнуть на то, чтобы подвергуть опасности жизнь своего ребенка. Значит и со стороны жены не все чисто. Сейчас он заботится о дочке, зарабатывает, пытается наладить свою личную жизнь, причем с учетом интересов дочки. Пытается разобраться что в его жизни правильно, а что нет. Это само по себе достойно уважения. Не бывает идеальных людей, не бывает кристально понятных историй. Стакан всегда наполовину пуст и одновременно наполовину полон. Любую историю можно повернуть в пользу почти любого из участников. Моя мама живет более 15 лет с мужчиной душа в душу. Я считаю, что у них идеальный брак. НА мой взгляд у него море тараканов и уродский характер. Я могу общаться с ним без крика не более получаса. Мы сразу спорить начинаем и быстренько срываемся на крик :-) Она с ним уже лет 30 общается легко (они много лет дружили). При этом он надежный как китайская стена, у них дома мир и дружба. ЗЫ. НЕНАВИЖУ кристально-понятных мужиков, легких в общении. Обычно под этой кристальностью такое г..но скрывается. Об Алексее лично судить не буду, т.к. я его не знаю. Его интерес к церкви в любой степени мне чужд, возможно что у нас еще куча не похожих взглядов на жизнь. Но того цирка, который устроили Вы и Вам подобные, просто поражает. Мне за Вас стыдно :-)
♥
22 апр 2007, 17:43
В соседнем подъезде маньяк убил женщину в 7 утра, когда все уходили на работу. Кто виноват? Когда мать-психопатка убивает своего ребенка, кто виноват? Нет, Феюшка, к сожалению, очень часто страдают абсолютно невиновные... Цирк устроил всадник :) А мы лишь повеселились :)
22 апр 2007, 17:51
Самое главное, что б такого "цирка" не было бы больше ни у кого в семье. Врагу даже такого "цирка" не пожелаешь. а кирилка1 я объяснил всё, и надеюсь что она меня поняла. То что изначально не правильно себя повёл, это правда, первое на уме было вылить всю грязь на свою жену, а в каком дерьме при этом сам окажусь, я тогда об этом даже не подумал... Так что очень прошу, давайте эту тему закроем, так как на этом сайте мне быть ещё несколько лет, так как для самопап сайтов не сушествует, поймите! Спасибо!
♥
22 апр 2007, 17:59
И не в таких "цирках" участвовали... А насчет жить несколько лет: нет тебе веры, Леха, нет. Может, когда-нить мое мнение и поменяется, не знаю..
22 апр 2007, 18:07
Оправдываться не буду, да и не зачем, я сам виноват в Вашем недоверии. Но поверте, я сегодня встречался с самомамой с этого форума, к сожалению не могу её назвать, она в курсе всего и в частности того, что я говорил правду.
♥
22 апр 2007, 18:15
То, что вы рассказали ей что-то о себе, это не значит, что вы рассказали ей правду. Дебаты окончены.
22 апр 2007, 19:21
Не пытайтесь переубедить всех. Для многих Ваша персона - повод "повеселиться". Они не откажутся от возможности развлечься, даже если Вы им предоставите доказательства в письменной форме. Ну их.
22 апр 2007, 19:19
Уважаемая, мы ведь не маньяков обсуждаем? ;-) А над Всадником Вы не повеселились, а поиздевались .. в извращенной форме. Если бы Ваш яд, да в медицинских целях собрать... Сколько бы пользы было! :-)
♥
22 апр 2007, 20:16
Вы так уверены в невинности всадника? :) И почему уклоняетесь от вопросов? Маньяки, между прочим, могут вполне успешно скрывать под личиной нормальных людей. более того! до какого-то момента маньяки - вовсе не маньяки, а обычные люди (поверьте мне, вы их не сможете отличить, а возможно, будете так же оберегать, как лелеете всадника). так что ваше черно-бело-серое не прокатывает :) Жизнь - она цветная!!! :Р А вам скорее всего хоца поцапаться, да? :) Валяйте, открывайте топ, что хотите со мной подискутировать, я приду! :)
22 апр 2007, 20:23
Я уклоняюсь от ответов, потому что мне не интересно общаться на эту тему, тем более с ядовитым Анонимусом.
~ ♥ ~
23 апр 2007, 12:22
и вовсе я не ядовитый! :Р
кавказец-блонд
24 апр 2007, 00:39
с точки зрения психологии,Вы вполне адекватный человек,просто либо бессердечный,либо от скуки помираете.и читать Ваши посты мне иногда,например,просто неприятно-веет от них эдаким спертым учительским духом,да еще порою гнилостным замшелым уязвленным самомнением
♥
24 апр 2007, 11:30
если веет, то это не от постов, а от вас, мой дарагой! не пора ли вам в душе поплескаться? :)
24 апр 2007, 22:52
На антибабах практически полный неадекват и сборище малолеток... А адвокат дает такие советы, что даже мне смешно :))))
24 апр 2007, 23:01
Я СВОЕМУ АДВОКАТУ СКАЗАЛ, ТА-ЖЕ РЕАКЦИЯ)))
25 апр 2007, 11:26
да бред конечно... У нормального адвоката просто нет времени на и-нет. Знаю это не понаслышке :-))) Работа тяжелая и круглосуточная практически, какой уж там сайт антибабы :-))
25 апр 2007, 11:33
ну адвокаты тоже разные бывают, да и они не люди чтоль?)) многие форумы используют в качестве отдыха или отдушины. Просто у моего адвоката в феврале сын родился, вот по этому и времени на форумы нет))
25 апр 2007, 11:43
При чем тут сын? :-))) У меня несколько знакомых адвокатов, которые когда сидят за компами - пишут речи для завтрашних судов или изучают документы, ни о каких форумах даже речи нет. Даже и адвткатская деятельность тут ни при чем - у мужиков нормальных просто нет времени на форумы и им это неинтересно. Разве что форум на авто.ру.
24 апр 2007, 23:02
Но там есть нормальные, и Максим тоже, хотя адвокатом любой может представиться
25 апр 2007, 03:46
На этом сайте люди в основном за 30 ;-) Я их давно читаю, мне они в прошлом году помогли разрулить сложную проблему. Так что на собственной шкуре знаю, что люди там не глупые, рассудительные и главное адекватные. То что Вы вчера там устроили называется идиотизм. Если Вы хотели выставить себя дурой, то Вам это удалось сверх меры. Извините, если обидела.
25 апр 2007, 09:01
У Вас есть аська? Если не против, то давайте там пообщаемся?
25 апр 2007, 11:25
По-моему, дураками выставили себя они :-))) Я себя дурой не чувствую, ни один из них мне достойно не ответил, только погавкали чуток и гадостей поговорили, но я на это внимания не обращаю. И потом - я пробежалась по топикам - там большинство баб сидит :-)) А нормальный мужик в 30 лет вообще не будет сидеть ни на каких и-нет форумах :-)))) Это не надо объяснять, надеюсь? :-)))
25 апр 2007, 12:15
Если Вы предпочитаете, чтобы Вас крыли матом - дело Ваше. Тогда я вполне понимаю Ваше разочарование. В любом случае выглядело Ваше и Ведьмочкино появление хамским и глупым на уровне младших классов школы. Если Вы остались довольны, то уже хорошо. Хоть кому-то было весело.
25 апр 2007, 12:20
А вы это все в серьез воспринимаете??? Ужоснах :-))) Ну ладно, видимо вы из той же породы что и они :-)) Хотя вы это с самого начала и утверждаете :-)))
25 апр 2007, 12:35
У нас с Вами просто чувство юмора разное ;-) Я не считаю хамство смешным :-( Вы смеетесь, когда в фильмах человек больно падает или попадает в подобные неприятности? Я нет, мне это не смешно. Вот и хамство меня не веселит :-(
25 апр 2007, 16:16
Тяжело с вами, наверное. Нельзя же так все всерьез воспринимать :))))
25 апр 2007, 16:32
Не беспокойтесь, с чувством юмора у меня все в порядке. Я просто то, что устроили на антивумен не посчитала смешным. Тут уж извините.
ведьмочка :Р
26 апр 2007, 15:59
На том форуме одни прыщавые юнцы да мужеподобные тетки.. Пытаются доказать, что все вокруг дерьмо (в том числе все самомамы с евы). Странно, что вы их считаете умными... =) Нет, есть конечно исключения =))) Но те, с кем мы общались(особо их мужеская часть) - полные даунито =) Повеселилась от души! =)
22 апр 2007, 13:50
Зайдите на форум antiwomen.ru Там не мало самопап, там много мужчин с неоднозначными жизненными ситуациями. Вам там обязательно помогут, подскажут и поддержат. А если где-то Вы не правы, то ткнут носом, но не обольют грязью. ... А у нас тут специфика :-)
самомамы
21 апр 2007, 12:46
Мужчины, дорогие хоть вы в зад поимейте его, что б лжеотец поумнее стал...
21 апр 2007, 13:02
кошмар
Жгучий кавказец
21 апр 2007, 13:23
Товарыщ Лёша, давай встретымсия. Кынжал в жёпку хочэш?
21 апр 2007, 12:47
Все те же, все там же, все с тем же...
21 апр 2007, 14:12
На всякий случай и сюда тоже копирую. Алексей, вы обчно отличаетесь оперативностью, почему ж не отвечаете на такой простой вопрос? Автор: kirilka_1 Дата: 21.04.07 Время: 13:26 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 28321761 А какие такие сообщения они могли (=должны) были прочитать? Что именно?
21 апр 2007, 14:50
Алексей, напомню вам здесь на всякий случАй, что жду вас вечером. Вы обещали, помните? ;) Подготовьтесь, будьте так добры, к нашей беседе. Мой вопрос все еще актуален :)
21 апр 2007, 21:31
прочтите пожалуйста почту. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы