Помощь мужа
18 апр 2007, 13:21
Может наболело и все же..... Чем Вам мужья помогают по дому,с детьми?!!!Я как сяду-задумаюсь... Аж до слез!
Anonymous
18 апр 2007, 14:00
а Вам жена помогает? Вы задумайтесь над названием раздела)))
18 апр 2007, 14:01
я специально тут написала!чтобы получить ответ на волнующий меня вопрос!
Anonymous
18 апр 2007, 14:11
Правила форума "Настоящие отцы" 1. Тематическая направленность: отцы, это для вас! :) Тут отцы общаются, а Вы у них про мужей спрашиваете:)
Настоящий отец
18 апр 2007, 14:07
Девушка, вот я отец, но мужа у меня нет, поэтому и помощи никакой хоть плачь, хоть смейся:))
18 апр 2007, 14:14
что ж вы все такие настоящие и анонимные?!
Anonymous
18 апр 2007, 14:33
Вы прочитайте еще раз, что написали и куда! Написали бы : мужчины, а вы помогаете женам с детьми? Какой вопрос- такие и ответы!
18 апр 2007, 14:35
Пусть будет так:мужчины,а вы помогаете женам по дому,с детьми?
18 апр 2007, 14:54
Конечно помогаю,чем могу тем и помогаю,посуду помыть,покушать приготовить,убраться,с ребёнком посидеть,пока супруга занята,да и сам вижу когда жене помощь нужна.
19 апр 2007, 10:28
Это здорово!
20 апр 2007, 13:48
как же это хорошо.А вот у меня муж говорит что он работает для нас.вот и вся его помощь.Это конечно очень хорошо что он заботится о финансовом благополучии семьи. Но я за весь день так уматаюсь (ребенок, стирка, готовка, уборка, магазины), что вечером просто сил нет даже с мужем поговорить, а он еще и обижается что я ему время не уделяю.Как мне сделать так что бы он сам решил помыть две раковины посуды и убрать со стола?
21 апр 2007, 12:14
Попробуйте предложить ему на выходные остаться с ребёнком,а вы уедте (под хорошим предлогом) куда нибудь.
01 май 2007, 08:52
+1!!!!!
18 апр 2007, 16:38
А я вообще жене не помогаю!!! И не собираюсь!!! Эт потому, что не женат и живу вдвоём с ребёнком.Такой ответ устраивает?...)))
19 апр 2007, 10:29
Да конечно!:) Аплодирую стоя!
доброжелатель
18 апр 2007, 20:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28044833
20 апр 2007, 08:29
Красавица)))Хочу заметить,что на этом форуме находятся те самые настоящие отцы))Они не просто помогают ,они ведут СОВМЕСТНОЕ с женами хозяйство и живут полноценной семейной жизнью,в отдельных случаях даже тащут всю семью на себе.Нет такого вопроса - "а не помочь ли?",просто делается все что нужно для дома для семьи и всё))
21 апр 2007, 12:25
я не только не помогаю, но и весь дом на мне, я отец одиночка, таковы дела)))
29 апр 2007, 21:49
алексей, простите за наглость, а как получилось, что у вас такой маленький второй ребенок? А где мама? еще раз простите за наглость!
30 апр 2007, 14:57
Младшая дочь осталась с женой. Я думал бороться за младшую, но теперь мне самое главное старшую дочь воспитать. Адвокат говорил, если постараюсь двух детей от неё себе забрать по суду, то ни одного не получу, таков итог!
30 апр 2007, 17:07
Удачи вам! Ваш поступок заслуживает уважения,тем более и возраст ваш не такой уж большой, а молодые редко бывают серьезны!
Anonymous
30 апр 2007, 19:51
"Я согласен, но младшую пусть воспитывает любовник моей бывшей!!! Со мной растёт лапочка Саша, и ей без моей бывшей хорошо, для меня это главное!!!" Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28535813 Вот он какой, двуличный. Так что недостоин он уважения.
30 апр 2007, 20:00
Как же во всех топах и со всеми Вы любите скандалы разводить... Лицо то покажите раз Вы такая правильная, и чужие жизни лучше своей собственной знаете!!! А про то что Вы скопировали, я ещё раз скажу, да, я согласен что я тварь, и для меня важнее в данный момент мой ребёнок, а не младшая дочь которая от любовника жены, так как начни за младшую я бороться, так жена на зло обоих детей у меня отсудит. В крайнем случае по суду заставит днк здать, и с кем младшая тогда останеться, как думаете?
30 апр 2007, 20:39
ну так ведь вторая малышка, как я понимаю, не Алексея... так что его можно понять, любить ребенка, чужого, очень сложно, а тем более Алексей говорит, что ребенок - плод измены жены! Нельзя так жестоко, я бы наверное была грубее. чем он!
02 май 2007, 18:06
ППКС!!!
18 апр 2007, 21:50
всем! Большое спасибо мужу!!! (Мне даже если сильно захочется, то и пожаловаься не на что)
19 апр 2007, 10:27
Очень рада за Вас!
19 апр 2007, 13:03
ничем... за продуктами ходит, магазины на его совести полностью. Я подсказываю только что нужно сейчас, а с чем можно повременить. Бухчу, а потом думаю - а что он еще может сделать? целыми днями на работе, приходит уставший. Сейчас вот по причине беременности еще вывешивание стиранного белья на него скинула, уже пуз не позволяет по стремянкам скакать
26 апр 2007, 17:25
Я лично всегда помогаю жене, когда она просит. Если надо, то встаю ночью, кормлю ребенка. думаю, это настоящее проявление заботы, а не пофигизм. не понимаю папаш, которые придут с работы, взгромоздятся на диван, почешутся, позевают и спать. А попросишь их помочь, так сразу же одна фраза - я работал. А то, что жена пашет , когда занимается с ребенком ему не в дамек и ей тоже надо отдохнуть! Мне лично однажды стало стыдно, когда к нам в дом приехал врач и сказал, что жене надо отдыхать больше, а мужу помогать, я просто на тот момент в командировках был. Конечно сейчас я стараюсь больше времени с детьми проводить, ведь они - это наша ответственность двоих - мамы и папы! Удачи.
18 апр 2007, 18:45
А мне помогает. Все что надо сделает-и с ребенком посидит, и погуляет . и переоденет-да все!!!
19 апр 2007, 10:29
у нас это большая редкость!
19 апр 2007, 10:44
Мой помогает, когда дома. Только дома он нечасто...
20 апр 2007, 10:03
И у меня муж помогает, я и второго родила не боясь, все вокруг говорили, такая разница маленькая(2 года и 2 недели), а он у меня такой хороший, что я полностью могу на него положиться!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2007, 13:51
я вот тоже хочу второго, но т.к. помощи от мужа кроме материальной нет, боюсь я просто не смогу, справиться с двумя детишками.
20 апр 2007, 10:04
Помогаю жене - /мудрыми/ советами!
21 апр 2007, 17:32
Мне муж не помогает с ребенком,он считает что достаточно того что он работает один.
Anonymous
29 апр 2007, 17:44
Ну и урод он.
26 апр 2007, 20:06
Я так себе представляю, вы говорите "помоги мне убирать, помой пол", он отвечает "нет я не помогу тебе, мой пол сама". Это так выглядит, или вы ходите с загадочным лицом(что присуще нам женщинам) и ждете что он скажет "давай я тебе помогу"
30 апр 2007, 22:37
ИМХО если у мужчины слишком много свободного времени, то появляются всякие-разные мысли нехорошие))) Мой делает практически все + готовит только он. Другое дело КАК он это делает)))
01 май 2007, 20:52
Помогает. Во всем: и одеть, и покупать, и покормить, и поспать мне дать.
03 май 2007, 12:38
да во многом помогает, с таким папой как у нас можно полк воспитать:) слава Богу, за папу нашего!
Anonymous
03 май 2007, 16:49
у меня тоже при каждой ругани ,мне высказывает я деньги зарабатываю,а ты сидишь дома и это твои обязанности всё делать:стирать,гладить,гулять,убирать и всё всё...я считаю,что это только нелюбящие своих жен так себя ведут,иначе они берегут и заботятся о своих близких,это не означает что мужик должен быть хозяйкой №2в доме,но элементарно иногда мыть посуду ,пылесосить и иногда вставать с дитём с утра можно.ведь какой распорядок у мамы?все же вы прекрасно знаете.Просто неблагодарные мужья,все они одноклеточные,потому господь бог и не дал возможность рожать мужчине,а имеенно женщине,потому что она мать от природы,а что такое мужчины-сегодня он любит тебя и ребёнка,а завтра переспал с другой и полюбил её и другого ребёнка.Я не противница мужчин,нет-но всё же обидно,что они не способны понять любовь к воему малышу(.
Anonymous
08 май 2007, 14:24
Тоже иногда до слез обидно бывает, ты разрываешься буквально, а муж сидит на диване как ни в чем не бывало, со спокойным видом, как будто так и должно быть, даже к ребенку если он плачет не подойдет. Да еще и претензии не забывает высказывать что где-то что-то неубрано, или что-то не сделано по дому. Я так и говорю, что если бы ты мне помогал, то наверно я бы больше успевала. Еще меня раздаражает когда в выходной утром нужно ребенком заниматься, а муж будет сидеть и ждать хоть до 12, хоть до часу завтрака, вместо того, чтобы приготовить и себе и мне. Извините, накопилось. А вообще много еще от воспитания зависит, как в семье родителей поставленно было.
08 май 2007, 21:05
у меня старший ребенок - 2 года практически полностью на муже.он и кормит и гулять водит и дома занимается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы