Спасибо, папка!

Нафаня
03 май 2007, 21:24
За что вы можете поблагодарить своего мужа?
03 май 2007, 21:40
За-то, что он такой голубой!!!! Голубее не бывает...!!! Аж синий весь такой!!!..)))) Сударыня! Вы видете куда пишете? Что- то у вас не складуха... или САМ из этой "серии"?
Катарина
03 май 2007, 23:03
Хааааааа!Серия бракованая?!)))))))Насмешил,Папа Карло:):):)
10 май 2007, 14:26
Если у вас нету мужа...
04 май 2007, 16:14
за чудесного сынишку, за понимание и согласие на второго, за терпение к моим бухтениям усталым, за улыбку его и глаза :)
05 май 2007, 18:51
мой муж самый замечательный мужчина на всем белом свете! вот честное слово!!! он и отец замечательный и муж!!! начну с самого начала. мы с ним поженились - мне было 20, ему 23. я была на предпоследнем курсе, когда забеременела. училась я а очной основе и прчем в совершенно другом городе, в другой стране. получилось так, что мы моей семьей - мамой, папой, братом поехали к бабушке в отпуск. там я встретила ЕГО. мы стали встречаться, потом обручились. наш родители встретились, договорились о будущей свадьбе. потом мне пришлось уезжать. мои родители пригласили моеого будущего мужа с собой. чтобы он посмотрел, ак мы живем. он поехал. там мы прожил три месяца и мужу с моим отцом пришлось уехать. после его отъезда выяснилось, что я беременная. и пошло - поехало. всю беременностья находилась без него. было трудно. и ему и мне. потом я приехала. мы сыграли свадьбу и через два месяца родился сын. все бы ничего, но мне нужно было уезжать. писать диплом. как не тяжело было, но пришлось оставлять сына и ехать. мой муж сам воспитывал грудничка. 7 месяцев!!! и больницы, и гуляния и кормление и первые зубки и все радости и болезни все было на нем. а я каждый день на телефоне, кажлую ночь слезы в подушку. ведь расстояние между нами было пять с половиной тысяч км. я приезхала, когда сыну было 10 месяцев. не буду говорить о том, как встретил меня сын... но с тех пор мы больше не расстаемся. сынишка уже первый класс заканчивает.
03 май 2007, 22:12
Не поняла шутки! При чем здесь голубой?
03 май 2007, 22:36
Странно...
04 май 2007, 06:12
ту даже не голубой, а ваще не знаю что. вот представляю, какому мужу я могу сказать "спасибо, папка", и мозги начинают дымиться )))))) гы
Джорж
04 май 2007, 06:50
Причем тут голубые???? Это форум или именно на эту страничку могут заходить только мужчины? Некоторые еще раз доказали отсутствие мозга!
действительно, зачем же прогонять народ? не гостеприимно как-то здесь :(
Anonymous
04 май 2007, 08:51
ну и чего на девчонку набросились? хочет человек сказать спасибо мужу-радоваться надо! пишут про проблемы-ах, мы не такие!уважают и любят-опять надо подколоть!есть хорошие мужчны, их много, им говорим спасибо, за то, что они есть и рядом с нами. А вот здесь их кажется нет.
05 май 2007, 18:56
Anonymous написал(а): ну и чего на девчонку набросились? хочет человек сказать спасибо мужу-радоваться надо! пишут про проблемы-ах, мы не такие!уважают и любят-опять надо подколоть!есть хорошие мужчны, их много, им говорим спасибо, за то, что они есть и рядом с нами. А вот здесь их кажется нет. как же все таки противно читать такие глупые приколы - "голубой"!!! OLEH *A если у тебя с юмором проблемы, если в семье не очень хорошая обстановка, то не надо на людей бросаться!! зачем обижаешь незаслуженно? не хочешь отвечать - лучше молчи. значит эта тема не для тебя. побыл здесь и уходи. не надо пачкать!!!
05 май 2007, 20:03
Я кое кого узнаю...)))
Anonymous
09 май 2007, 16:26
Олег, заколебал уже тут всех со своим плоским юмором некстати.
04 май 2007, 09:49
За чудесного сына и его серые глазки:)
Мы своего папика благодарим за то, что он есть на свете! :)
04 май 2007, 18:59
Как-то лежу на диване, смотрю футбик по телеку, пью пиво, в паузах читаю спортивную газету (короче - жизнь удалась). Входит БЖ, молча всё это наблюдает и молвит - тебе бы, да за всё это, ещё и деньги платили и благодарности бы объявляли. Ну, как в воду глядела... Вскоре после данного эпизода пошёл работать в спортивные СМИ... Так там и отблагодарили, за всё, абсолютно, тоже самое:)
05 май 2007, 23:55
))))))))))))
04 май 2007, 20:41
За тепрение и понимание, за нашего малыша и просто за то, что есть на этом свете!
07 май 2007, 10:55
Я благодарна своему мужу за доброту,любовь,уважение,понимание ко мне.Во всех трудностях я всегда нахожу поддержку.А как только приходит домой моет руки и сразу к лапочке дочке,и купает ее и укладывает спать и многое многое другое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)