А моя вот бывшая практически узурпировала дочь

15 май 2007, 18:16
и не дает общаться при том что ушла сама к богатому мужику ((( http://www.liveinternet.ru/users/andrey_green
16 май 2007, 06:38
Разошлись полюбовно или через суд?
17 май 2007, 09:45
Судя по фразам в Вашем паспорте, Вы априори считаете диалог с бывшей женой невозможным. "Хамоватая, узурпировавшая - возможно, и так. Но и Вы сами, наверняка, не всегда идеально вежливы и терпеливы. Меня вообще удивляет, как могут люди, бывшие вместе, оказаться врагами (может, я инвращенка, но мои всевозможные "бывшие" остались хорошими друзьями). Я прекрасно понимаю, что в разрыве отношений обычно виновато женское самодурство и ревность. Но разрыв-то уже произошёл, делить Вам больше нечего, кроме ребенка, которого делить как раз не надо. Диалог возможен почти всегда, вопрос, как его повести. Суды и комисии - гарантия потрёпанных нервов и бывших супругов, и ребёнка. Скажу, возможно, дикую для Вас вещь - но почему бы Вам не поговорить втроём, с бывшей и её новым мужем, показать им, что Вы не стремитесь к самоутверждению, а просто любите дочь. У ребенка может быть два отца, ничего страшного в этом нет, если не зацикливаться на социальных стандартах, а исходить из реальной ситуации. ИМХО: суд - только если ВСЕ мыслимые и немыслимые возможности диалогов исчерпаны.
18 май 2007, 23:03
Все проблемы должны решаться через суд. И если хотите, чтобы все было хорошо, при дочурке не говорите ничего негативно про ЕЁ МАМУ. И своей бывшей не высказывайте свои негативы, а лудше помиритесь (хотябы на показ), может на самом деле одумается и вернется (В РАСТАВАНИЯХ ВИНОВАТ НЕ 1 ЧЕЛОВЕК, А ОБА). Желаю всего самого лудшего вам и вашей дочурке (она у вас красотка)!
16 май 2007, 08:41
А что тебя удерживает от поступков...?
16 май 2007, 21:20
для этого есть суд и опекунский совет! Хотите видеть дочь - действуйте!
17 май 2007, 16:49
А вы, простите, жалуетесь, что к мужику богатому ушла или вам завидно... Наверное, были причины для того, чтобы она от вас ушла, говорю как женщина, потому что знаю ваших! Исправитесь, может ещё и вернётся, если захочет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)