безумие
Anonymous
19 май 2007, 05:49
М возвращается домой, дети бегут радостно к двери, при этом продолжая возиться между собой. Поскольку в самый ответственный момент, когда открывалась дверь, дети окончательно не поделили то с чем возились, М должного внимания уделено не было. "Ага, ты меня не встречаешь, ну и я с тобой общаться не хочу!". Дла старшей фраза прозвучала вполне выразительно. Ребенок ужасно расстроился... Я спросила в "чем дело - почему ты так расстроина" у ребенка в присутствии М. М ужасно разозлился - мол я натравливаю ребенка против него! Перестал общаться со мной и ребенком. Далее с ребенком истерика - я успакаиваю... Но ей нужно только снисхождение М, посему она бежит к М и кричит: "папочка, прости меня!..." Он её прощает, они обнимаются - "очередная идилия". Что же делать мне? Я схожу с ума...
19 май 2007, 22:47
Баян, но: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Anonymous
20 май 2007, 05:55
Спасибо за ответ. Жена, конечно, тоже не помойная яма...
22 май 2007, 11:33
К /хорошей/ жене, и подход особый...
21 май 2007, 22:07
:-D :-D :-D
20 май 2007, 22:51
Напомнить папочке, что он взрослый человек
21 май 2007, 14:30
Бред! М - сам, похоже, ребенок обидчивый. Ж - просто 7 пядей во лбу. Знает в чем проблема, но демонстративно подчеркнуто-глумливо задает такой вопрос.
Anonymous
22 май 2007, 04:47
Однако... как все изменить? пока не вижу выхода (с транслита)
22 май 2007, 08:58
Как всё знакомо!! Боже ты мой, всё одно и тоже!! Тут наш папа сына довёл до двери дет. сада и пошёл на работу, потом опомнился , стал звонить своей маме - звони в сад, типа , дошел? Как? И всё в таком духе, за 5 лет не разу не позанимался с сыном!! Ни разу!!!! Конечно, приятнее сесть с пивом на стул и сидеть нечего не делать, он устал с работы!! А что жена весь день на работе, потом не останавливаясь с ребёнком, это его не трогает никак!!! Они все выше этого! бесит до глубины души это мужицкое отношение к жизни, типа вот такой я и всё! Но любить меня надо сильно, я же такой хороший!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы