А про отцов забыли..............

27 июн 2007, 06:58
Смотрю и поражаюсь,что нет топов про отцов.А ведь так много хороших пап.Пример:пока я сплю наш папа и дочу накормит перед работой и ползунки поменяет и меня не разбудит.А когда выходные у мужа, то у Полиночки праздник души наступает.Уж как она его любит,что просто невозможно передать словами,а ребенку пока только 8,5 месяцев.ТТТ.А моему очень тяжело,он работает каменщиком на стройке и все равно любая свободная минутка достается нам.
27 июн 2007, 09:33
Наш папа тоже всегда помогает. Если дочь встает в 6-7 утра, уходит с ней в зал, а я сплю, хотя ему целый день работать и никогда не жалуется!!!! Все мои придирки терпит и слова грубого не скажет
27 июн 2007, 13:01
Вот вам повезло, а про своего мужа я такого сказать немогу. Он ни разу ночью не встал к детям и не знает что такое поменять памперс. Но наверное он хорош в чем то другом, раз мы все его любим!
27 июн 2007, 16:28
И наш папа молодец! Мишунька его очень любит! Правда с сыном сидеть у него плохо получается, но он старается, мне помоч.
27 июн 2007, 17:26
Наш папа хороший!!! Встать в 6 утра для него тяжко, но если я попрошу обязательно встанет и покормит..Когда он приезжает с работки сынуля радуется очень очень, хотя ему всего 8,5мес)))Папа у нас очень терпеливый , как он меня выдерживает не знаю!!! Я его очень люблю!!
Юлия
27 июн 2007, 22:06
Как я Вам завидую,ТТТТТТТТ,к сожалению я не могу сказать что мой муж мне с ребенком помогает.Он боится поменять памперс,ребенку 1,5 года.И он не разу не подошел к нему ночью,ну а уж если мы заболели,то просит уйти в другую комнату,мол ему завтра на работу и он не выспится
27 июн 2007, 22:33
Не переживайте!!!! Если вы его любите значит у него полно других достоинств)))А вот насчет памперса наш тоже не умеет)))
28 июн 2007, 14:56
Не уметь и не хотеть 2 разные вещи.
28 июн 2007, 15:48
А он не умеет и не хочет учиться)
29 июн 2007, 12:31
Ну что сказать.я считаю,что мужей в каком то роде(извините за выражение)надо дрессировать.В смысле попросить помочь ночью,если ребенок плохо спит-по очереди качать его и все такое.И даже позволить себе прогуляться к подругам.А он пусть посидит.Ничего с ним не случиться.Не обращайте внимания за маленечко пренебрижительный тон по отношению к мужьям-вчера поругалась с ним.До 23 лежала ворчала.А он сегодня нос свой задрал и не разговаривает.Убила бы.........если бы не последствия)))
Наш папа тоже самый золотой!Хоть и дома редко бывает, и устает, но с сынулей очень много времени проводит.И ночью встает мне помогать с малышом:я пока проснусь, пока сяду, а он мне уже рааааз и малыша к сисе.Сына как только его видит сразу улыбаться начинает. Любит его очень!
29 июн 2007, 12:33
Девчонки,я очень рада,что нам повезло с мужьями и с отцами.Дай Бог так будет подольше.Но и уних есть свои тайны и секреты,как оказалось совсем недавно.И довольно таки неприятные.......:(
29 июн 2007, 12:44
Если все так хорошо, то что скрывать и утаивать?
29 июн 2007, 15:32
Дети - это одно, а вот семейная жизнь это уже другое.Пример:во вторник нам ехать в Йошкар-Олу к Севастьянову,а ему дадут деньги только в пн.И это, если дадут.А он мне говорит, типа откуда я тебе денег найду.Вот все приходится делать самой.(Ребенок инвалид).И деньги искать и врачей и все,что с этим связано.Хотим снять кв-ру, и тут тоже самой искать.надоело уже, а сам при этом хочет быть хозяином в доме и принимать решения.....:(
29 июн 2007, 17:33
у нас тоже замечательный папа, нас любит очень сильно! Всё свободное время проводим вместе. Мы оба работаем и поэтому всегда друг друга поддерживаем и помогаем и все дела делим пополам. По выходным и папа и сынулька меня блинами балуют. Вообще - это такое счастье иметь рядом любяшего мужа, ребёнка и любить!
30 июн 2007, 06:52
Рада за вас,за вашу семью.Сразу чувствуется,что ваше сообщение проникнуто любовью и счастьем.Может и не в тему,но у меня появилась мысль,что есть семьи и их очень много,которых принято называть неполными.И очень жаль,что они не могут полноценно все это прочувствовать.Там матери разрываются на двух работах,потом приходят домой усталые и их даже некому поддержать,кроме их детей.А иногда так хочется взвалить свои тяжести на плечо любимого человека и нести все это вместе......
01 июл 2007, 22:30
На нашего папу тоже пожаловаться не могу: попу детям моет, играет, кормит и спать укладывает. Еще способен оставаться на 2дня с 2-хнедельным ребенком и вторым 2-хлет от роду без помощников. Отпускал маму отдохнуть в свой отпуск без детей в санаторий и вообще умник-разумник!!!!
02 июл 2007, 04:54
Наш папа по ночам не встает, не потому что не хочет или не может, он работает по 12-15 часов в сутки сейчас и у меня наглости не хватит его еще и ночью поднимать. В выходные которые редко выдются он конечно же старается помочь. Но в целом от него не так много помощи. Но я знаю он нас любит и все для нас делает не просто так же он ради нас уехал из москвы в далекую провинцию на пару лет, оставив маму одну в Москве.
04 июл 2007, 18:15
А наш папа только по большой просьбе с ребенком занимается. Коляску вынести с ребенком от него не допросишься,приходится самой ковылять с пятого этажа без лифта. А когда ребенок подходит к папе и что-то просит,то возможно после третьего зова голову и повернет, а так старается игнорировать. И этот ребенок был запланирован. А что было бы если бы спонтанно родился?
07 июл 2007, 06:57
Может он у Вас человек искусства?Может он не игнорирует,а просто такой рассеянный?:)
09 июл 2007, 09:48
Это ж какого такого искусства? он у нас программист:)
10 июл 2007, 07:01
Тем более.Знаю я тут несколько программистов-типичная история.:)
10 июл 2007, 19:59
У меня муж программист и я тоже. Читайте мой пост ниже. Тут профессия не при чем. Просто человек такой.
06 июл 2007, 14:06
Наш папа класный! И ночью встать может! И кормит! И гуляет! Когда лифт не работал ждали папу что-бы нас с 6 этажа стащил... и вместе топали гулять... Он у нас и работает и нам время остаётся... Мы его любим, я и наш сынуля Данька!
07 июл 2007, 06:58
Ой,я так за вас рада.Удачи вам и Вашей семье,а главное здоровья.
09 июл 2007, 10:39
Спасибки!!!
07 июл 2007, 08:41
Папы разные нужны, папы разные важны. Ведь важно не то, что ночью встает, а в принципе какой папа. Может ночью и не вставать, а быть самым лучшим в чем-то другом.
07 июл 2007, 11:23
Ничего и не забыли! У нас ребёнок вообще "папсик" в последнее время стал :) Наш папа с самого рождения (вместе рожали) участвует в заботах о сыне. Как я перестала кормить, ночью смесью сынишку кормит исключительно папа. Купает тоже всегда он. Балуется и катает на велосипеде, играет и кормит по выходным и вечерами! Во время болезни (а температура у нас 3 дня держалась 38,2-39,2) всё время папа носил Максимика на ручках. Так что нашему папе я могу сказать МОЛОДЕЦ!!!!
10 июл 2007, 07:03
Что сказать.Тут прямо сказать повезло больше Максимке, а не Вам(шутка).Вот это папа!!!
10 июл 2007, 07:46
У нас тоже папа много детьми занимается. Раньше ночью вставал, а теперь на рабту в 5.20 вставать надо и я его освободила от этой обязанности. Хотя вот вчера мелкий крутился до 3 и он со мной вместе неспал, помогал уложить. В выходные утром встает с детьми, а я дрыхну до 12. Когда он дома дети "свалены" на него. Кормит, переодевает, укладывает. Я конечно помогаю чем могу, но в основном отдыхаю. Гуляем мы всегда вместе и он ни разу не сказал типа "я работал, я устал". Надо значит надо. Хоть бывают у нас и терки, и скандалы... Но такого отца поискать надо... Я своим детям завидую... А старшего я родила 9 августа, а 1 сентября пошла учиться. И наш папа с трехнедельным ребенком сидел один с 8 утра до 15.00. А потом я приходила домой и садилась за уроки :-) А дете опять на папе. Ничего, справился, весь сентябрь отсидел, потом уже я до нового года как бы "на практике" была...
10 июл 2007, 21:46
Я же как бы потдержать девушку :)
15 июл 2007, 14:33
а наш папа то помогает,то не помогает.мол,кто у нас мама? один с ребенком еще долго не оставался,когда мне надо было в институт по субботам до 12!он вызванивал свою маму.так что ни фига не делал((в общем,он конечно занимается дочей,по очереди спать ее укладываем,по ночам встаем,купает.гуляю только я.мне только не понятно,почему другие мужики понимают,что жене нужен отдых,ведь сидеть с ребенком-тоже работа,да не легкая,а мой нет.
18 июл 2007, 01:15
и наш папа просто умничка. Он вообще с детем сидит пока я на работе, у него график сменный и получается так, что он в день работает в течении моей рабочей неделе от силы 2 дня и в это время с сынулей бабушка сидит. Пока папа дома и накормит и спать уложит и кушать на вечер приготовит и постирает и даже погладит, если у меня завал на работе)))) За мужем как за каменной стеной...
18 июл 2007, 23:45
Ну и я присоединю свой голос к дифирамбам отцам :) Наш папуська и на родах был- помогал вовсю, волновался гораздо больше, чем я, и ребенка первым взял на руки; потом каждую ночь вставал, помогал, а утром ехал на работу (один раз заснул за рулем на светофоре), потом, года в полтора ребенкиных был некий эмоциональный спад, который я приняла за охлаждение к ребенку, но как потом оказалось это была накопившаяся усталость хрупкой мужской психики. Ну а теперь папа- и пример для подражания, и азартный партнер по играм, и непререкаемый авторитет. Просто я поняла одну вещь- материнская любовь закладывается и развивается 9 месяцев и к моменту рождения ребенка женщина уже его обожает, а отцовская любовь- как драгоценный кристалл, растет постепенно, не быстро, и согревает своим нежным огнем всю жизнь. Мы любим тебя, наш папуська! :)
19 июл 2007, 07:45
И наш папочка самый замечательный!))) я еще в отпуске по уходу за ребенком, а он, работая, все равно и поможет накормить и ночью встанет и погуляет (и тут на днях прыгунки ей подвесил))) и вообще дает мне возможность поспать и отдохнуть)))Да, еще когда мне в институт надо, он и сидел с ней (ей еще месяца не было), я когда родила, через неделю у меня сессия началась (я на заочке), так что наш папуля самый лучший (всем бы такого)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)