И прапвда забыли :(((
13 Jul 2007, 19:41
Я то думала тут хвала всем папкам, а тут и нет почти никого :)) А вот наш папка прото супер, и подгузники поменяет, и переоденет по погоде, и смесь сделает и покормит, конечно пока дома :) Мы заботой окружены и всем довольны, ведь и "погода в доме" имеет не маленькое значение
14 Jul 2007, 17:12
Поздравляю! Ваш папка прям как наш :)))
15 Jul 2007, 10:55
наш тоже самый лучший, когда ребёнок был маленький всем помогал, теперь нам уже 7 и тоже всем помогает. Мы вообще всё делим пополам по дому. Любовь становится всё крепче с каждым годом!
19 Jul 2007, 16:11
Как я понимаю вся женская энергия на данном сайте тратится на написание страшных историй как плохо поступают мужчины какие они растакие как бросают, изменяют итп... Человеку проще вылить весь негатив наружу чтоб полегчало самому, нежели поделиться счастьем. Вот потому все сидят и молчат в трубочку :)
19 Jul 2007, 17:40
Почему? Зайдите в соседний топик- там просто дифирамбы отцам, папочкам, папулям! (и про нашего я там тоже написАла! :)))
22 Jul 2007, 20:18
:))))))))) я смеялась и даже нашему папке зачитала вашу заметочку, думаю, к сожалению, отчасти вы правы.........
23 Jul 2007, 19:52
Думаю, надо и нашего папку похвалить. Сейчас он в отпуске и все-все делает, точнее по-очереди.
23 Jul 2007, 21:04
Хвалить нужно обязательно это только поспособствует в положительную сторону. Вот моя жена меня всегда хвалит перед всеми.
24 Jul 2007, 19:32
Я очень за Вас рада, побольше бы таких мужчин:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы