Не могу не поделиться!
03 Sep 2007, 13:53
Не могу не рассказать о настоящем отце без кавычек! У него семеро (!) детей от четырех женщин, причем одна просто попросила "возраст уходит, ты мужик симпатичный, все дети у тебя замечательные, просто для себя", содержит ВСЕХ! ни одна мама не работает! История с той, которая "только для себя - ничего не надо" закончилась тем же - содержит и ее, и ребенка! "ну как же я могу своего ребенка без поддержки оставить" - говорит. Все женщины друг о друге знают, ни к кому никаких претензий, ходят вместе, например, вдвоем, покупают для ребенка третьей что-то. Никогда в жизни ничего подобного не встречала!
03 Sep 2007, 19:03
Ну чтож... молодец мужик....
03 Sep 2007, 21:51
Я встречала. Там было 6 детей от разных женщин в 6 странах мира, и всем помогал (ну содержал 100% или нет -- не скажу, тем более что старшие давно выросли). Хотя всё-таки, ИМХО, это странные жизненные ситуации. Но что детей не бросают без поддержки -- хорошо, конечно... Но ведь отцовство не только и не столько деньги. Это присутствие. А присутствия отца у этих детей нет. И это плохо.
04 Sep 2007, 21:19
+1
05 Sep 2007, 05:32
И ЧТО???? Отца-то нет ни у одного из них.
05 Sep 2007, 16:06
+1...
06 Sep 2007, 17:29
Классс! Молодец!! Дай бог ему здоровья!!!
05 Sep 2007, 08:02
Лучше так,чем вообще никак!Ну и жили бы они все гордые,одни без поддержки ростили детей,что в этом хорошего? Что мало примеров когда отец совместно проживает с ребенком ,а толку от него ни в деньгах ни в воспитании.....
06 Sep 2007, 01:18
+1.
05 Sep 2007, 16:45
Да в том-то и дело, что он у них у всех есть! В свободное от работы время (а его очень мало) всех (по возрасту) собирает и проводит время. Когда он нужен, он всегда найдет время! Согласна,лучше, когда у каждого отдельно взятого ребенка свой личный персональный папа (хотя и в семье так не всегда бывает), но, главное, что дети знают, что он есть и будет всегда, когда он нужен. А самое главное - он действительно любит всех детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы