однако, как много у нас настоящих отцов!
11 сен 2007, 20:28
одна единственная тема, и та заведена женщиной с жалобой на отца ее ребенка... Как печально!.. :-(
11 сен 2007, 20:43
отцов нормальных нет и это горький факт нашего времени, я хоть и отец одиночка но нормальным отцом себя назвать не могу!!!
11 сен 2007, 20:58
притяно познакомиться!:) Открою вам маленький секрет: на самом деле и нормальные матери - это уникальнейшее явление... Просто у матерей, как правило, нет выбора - они вынуждены с детьми сидеть, жить, заниматься... Но если они это делают, это не говорит о том, что они - нормальные. А насчет того, каким себя сам человек считает - вы ж понимаете, это совершенно не факт, что так оно и есть!
11 сен 2007, 21:47
Может быть, но мне лично не нравится какой из меня отец, хотелось бы быть гораздо лучше чем есть сейчас, что б полностью ребёнку заменить мать! но увы, мужик есть мужик и это уже точно клиника, женщина и её любовь к ребёнку совершенно другие которые мужским мозгом не постичь!!! Как один филосов в своё время сказал, тогда не знали слова гемофродит, что б человек был совершенным то не только телом он должен быть женщиной и мужчиной одновременно но и иметь суть две души в одном теле, думаю что в словах философа скрыт очень глубокий смысл, хотя по православным меркам достаточно быть православным не по крещению а по практике что б таким стать
11 сен 2007, 21:47
я в этот раздел почти не заглядываю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы