Какой пол ребенка планировали?

11 Sep 2008, 20:30
Слышал многие мужики "зациклены" на рождении сыновей. У меня есть одна знакомая у которой после рождения второй дочери муж в запой подался... многолетний и им пришлось развестись. Я сам такой манией не страдал... Хотел двух девочек! :) Можите покритиковать! :) А родились дочь, а потом сын. Как все говорят - комплект! Так кто кого ждал и ждет? И имеет ли для вас, как бы это цинично не звучало (но есть и такие люди), пол вашего будующего ребенка?
12 Sep 2008, 10:09
А моему мужу было все равно, кто родится.Когда ждали второго сына, он-муж-как-то робко сказал, что хорошо бы, мол, девочку...Ну, я сказала, что нам это, похоже не светит, так что настраивались мы опять на мальчика)) Мне кажется, что большинство мечтать о ребенке определенного пола начинают когда один малыш уже есть.
20 Sep 2008, 23:05
А мне наоборот - хотелось первого мальчика. Потому что мне больше нравится, когда мальчики - старшие. Остальные уже не столь важно.
20 Sep 2008, 23:03
А что значит - планировали? Как в принципе можно планировать пол? У меня первый муж вообще никого не хотел, родился мальчик. С мужем помаялись и разошлись. Второй муж хотел девочку - родился мальчик. На выходе с УЗИ загрустил. Минут на 10. Потом подумал и обрадовался.
21 Sep 2008, 18:10
Зачем к словам цепляться... :( Само собой пол спланировать нельзя! Но мысль то вы поняли правильно и ответ исчерпывающий! За что и спасибо! :)
30 Sep 2008, 23:04
А моему мужу было все равно, он хотел РЕБЕНКА :) Нашего ребенка.. а я, каюсь, безумно хотела дочку :)
16 Sep 2008, 00:45
Мой мечтал о мальчике, но увы. А когда родилась дочка, даже рад стал...хвостики, бантики разные..
Anonymous
16 Sep 2008, 11:23
Мой хотел сына и дочку. Скаал, что если родим двух однополых, то будем брать из детского дома, чтобы уж наверняка. Никакой особой зацикленности, просто вот такое желание. Полезное с приятным. Хочет попробовать свои силы в воспитании обоих полов. А отец он суперский!
16 Sep 2008, 17:55
Я рад за вас! :) Будьте счастливы и удачи вам! :)
19 Sep 2008, 00:28
мой милый зациклен был на девочке... ждал именно дочку
22 Sep 2008, 13:41
говорил, что девочку очень хочет :)) но вот уже второй мальчик получается. Мой комментарий: плохо стараешься :) Но он, правда, хочет трех детей - так что еще одна попытка в запасе. Старшего сына обожает, да и второму тоже был рад.
Дачница
23 Sep 2008, 16:43
А у меня второй муж бесплодный, хотел хоть одного любого пола, меня получил с комплектом в виде мальчик-девочка, чему был очень рад, ну и после ЭКО (искусственное оплодотворение) получил ещё один комплект-двойняшки мальчик-девочка.
23 Sep 2008, 19:06
Здорово! Вот это сильно!!!
23 Sep 2008, 19:40
Вот это я понимаю, "бесплодный" :))) Четверых воспитывает :)
24 Sep 2008, 15:32
Принимайте поздравления! :)
23 Sep 2008, 17:40
Хотели мальчика - родился мальчик! Радуемся! Я хочу второго тоже мальчика (можете считать меня идиоткой!) мужу теперь все равно - он свое получил :)
23 Sep 2008, 19:37
Мне было без разницы (это я так думала), а мужу больше хотелось мальчика. Когда узнали, что будет девочка, я от счастья расплакалась :) (оказалось, что девочку я всё-таки больше хотела) :) До рождения дочки думала, что второго ребенка всегда хочется другого пола, чем первого. Но чем старше становится дочка, тем нам (и мне, и мужу) всё больше хочется вторую тоже девочку. Муж говорит, как хорошо было бы, если бы росли две подружки :)
23 Sep 2008, 22:14
Я хотела сына - с подросткового возраста, потому что считала, что мужчинам жить легче. С практической точки зрения подходила, так сказать :). А муж говорил, что ему - все равно, но я не верила, думаю, хотел сына. А родилась дочка. И никого прекраснее нет на всем белом свете!, хотя она у нас с характером - постоянно требует внимания к себе и создает очень много шума :)
24 Sep 2008, 08:51
А малькика воспитывать намного сложнее чем девочку!!! И хлопот со здоровьем лет до 6 больше у мальчиков!
24 Sep 2008, 08:49
Мамочки, неужели никто не радуется рождению мальчика? и не хотят двух мальчиков? Я что самая ненормальная?! Вот очень много пишут, мечтали о девочке - родилась девочка-счастливы или, что папа - я хотели мальчика, но родилась девочка и мы безумно рады и мечтаем о второй! А есть ли такие, что мечтали о девочке - родился мальчик и безумно этому рады и хотим еще мальчишку?!
24 Sep 2008, 15:35
Ну почему же никто не радуется?! :) Конечно такие люди есть! Только... Они на этот форум ПОКА не заглянули!!! :) А вам УДАЧИ!!! :) :) :)
24 Sep 2008, 16:08
Спасибо! Но у меня уже складывыается впечатление, что зреет вселенский заговор против мам мальчиков(шучу конечно) или мамы девочек знают что-то неведомое остальным смертным о смысле жизни(и в шутку и всерьез:)) Просто меня все пугают:"вот вырастет твой сынок - наплачешься" и тд. и тп. Я-то вообще сторонница:Главное, чтоб здоровые и "нет разницы мальчик или девочка - всё зависит от того как воспитаешь!"
25 Sep 2008, 18:33
У меня 2 мальчика и я этому очень рада. Всегда хотела минимум 2 старших мальчиков.
26 Sep 2008, 13:04
у меня сын и дочь, рада за обоих и люблю обоих:-) но первую хотела девочку:-) и третью, если надумаем тоже хочу девочку:-) а любить буду всех , кто родиться:-)
01 Oct 2008, 16:16
Первого хотела мальчика в тайне от всех, но была убеждена, что родиться девочка, но родился в итоге мальчик! Второго тоже мальчика хотела, чтоб были 2 дружных брата, девочки казались скучными, но родилась девочка и я очень рада этому теперь!
Планировали девочку и применили, так сказать, специальную методику - получилось на раз!)))
27 Sep 2008, 12:45
А что за методика то? Поделитесь! :) А то если будет возможность, через несколько лет, хотел бы еще одну девочку! А так как уже есть двое - нужен "стопроцентный" выстрел! А о 100%-ой методике я не слышал, сколько не читал! :)
Метод
30 Sep 2008, 17:31
У меня муж биолог по первой профессии и в скором времени врач. У нас 4 детей. 2 мальчиков и 2 девочек. Всех планировали. Мальчиков ровно в день овуляции делали, а девочек дня за 2 до овуляции. Мужские сперматозоиды делятся на многие группы. 2 из них - Y очень быстрые и быстро погибают (в день овуляции вероятность мальчика), а X медлительные, но выносливые, до 48 часов могут ждать (за 1-2 дня до овуляции - вероятность девочки). У нас 4 раза так получилось. Я вас не обманываю, просто не хочу, чтоб все знали. Всё-таки интимный вопрос. Овуляцию температурным методом вычисляли (муж по утрам мне температуру мерил, я ленивая на это :-)
30 Sep 2008, 18:26
Обязательно сохраню! Очень надеюсь, что через несколько лет для девочки пригодится! :)
02 Oct 2008, 08:30
Метод не 100%, но вероятность существенно повышает при абсолютной безвредности. Но я бы, если честно, не стала ради этого с градусником в заднице каждый день лежать:-)
25 Sep 2008, 09:47
А мы ничего не планировали ни в первый, ни во второй раз. Первым родился мальчик. Когда планировали второго муж сказал, что хорошо бы, если б получилась девочка. Она и получилась, но ее никак не вычисляли, само собой вышло:-)
01 Oct 2008, 11:40
У нас дочка.Муж очень хотел девочку и знал что в животе у меня дочка без всякого УЗИ,а я не была в этом уверенна пока его не сделала т.к многие говорили что будет мальчик.Видимо так велико было его желание что оно исполнилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)