Мужики, а слабо поменяться?
20 Sep 2008, 21:12
Мужики, а слабо представить себя на месте наших любих жен? Ну, для примера... Она на работу пошла, а мы с детишками возимся - встаем по первому писку, горшки и попы, игры, кашеварня для любимой жены, потом по ее приходу еще побегать надо - "хвостом повилять", мол мы еще в силе! :) Кто бы смог представить себя в реале на месте наших жен? И кто бы согласился пойти на это? Мнение женского пола по этому вопросу тоже интересно узнать! :) З.Ы. А сам бы... Я предлогал поменяться один раз, она бы стала зарабатывать больше меня, встала бы на ноги. Детей бы отдали по садам - и я бы с работой подтянулся... Но моя супруга не согласилась, видать были причины... :)
22 Sep 2008, 16:21
И снова я Вам отвечу вместо мужа))). Он мне на это отвечает "Я с ума сойду". На вопрос "А как же я не схожу" говорит "Ты-мать!!! Тебе природой дано!!!"))) Вот так... А я б с удовольствием поменялась...
23 Sep 2008, 12:22
Надо же, хоть кто-то задумывается о непростой жизни домохозяек :-) Мой муж считает, что если я не хочу выходить на работу, если мне нравится сидеть и заниматься с детишками, то это из-за легкости и простоты. Но почему-то меняться со мной местами не желает :-)
23 Sep 2008, 19:45
У меня и так муж и по ночам до сих пор подскакивает, за бутылочками бегает, дочку качает, если попрошу (если сама спать хочу сильно). И попки моет, и играет, и покормить может, и погулять - полный сервис ;) Он в этом плане очень гибкий, не делит обязанности на мужские и женские.
27 Sep 2008, 18:50
Мой бы поменялся. И справился бы. Но он зарабатывает больше. Поэтому все как у всех :)
28 Sep 2008, 10:35
Я автор темы... У меня сейчас работы мало, за месяц работал всего 8 дней! :) И тот энтузиазм по поводы смены профессий потихоньку тает... Слабоват я оказался на полную замену моей СИЛЬНОЙ СУПРУГИ! Она просто супер! Тащить каждый день двух детей, потом готовить, стирать, ждать меня и еще и "ублажать" мои желания... Терпеть мое недовольство... Мы вас и ваш труд просто недооцениваем... Это нужно признать... Она у меня молодец!
У меня так
29 Sep 2008, 08:43
Ровно в такой ситуации сейчас живу и очень рада, что муж со всем домом справляется. Раньше очень хорошо зарабатывал муж, я работала в свое удовольствие и параллельно рожала-растила детей (троих). Год назад ситуация резко изменилась. Муж в кризисе среднего возраста, пытается изменить сферу деятельности, устроиться на работу не получается. Вот так и получилось, что теперь я одна зарабатываю на семью из 5-х человек, а муж все делает по дому, ухаживает за детьми, ходит на родительские собрания и т.д.)))
29 Sep 2008, 09:58
Мой муж сидел так пол года с ребенком, когда мне неожиданно более оплачиваемая работа подвернулась, чем у него. Гораздо лучше меня понял, а то раньше недовольство какое-то было, сейчас как рукой сняло.
22 Sep 2008, 23:55
У моей дочери сегодня День рожденья. Естественно прийдут гости. А тут с вечера разболелся зуб, ночь и утро в кошмарном сне. Я на лечение зуба , а муж на хозяйстве. Как он старался. И поубирал, и приготовил полуяфабрикаты. Умничка, но... Я пришла и все равно пришлось вытаскивать с укромных мест вещи и ложить их на привычные места. Кухня тоже после мужа играла со мной в прятки. В итоге уставший муж встречал гостей и отчаяно ждал окончания этого мероприятия. Вот такой мой любимый. Стойкий, заботливый и мужественный. Спит - завтра на работу. УРА!
23 Sep 2008, 13:09
А мы уже семь лет так и живём. Дочке - 8.5 Вот только без мамы. И ничего в этом ужасного нет. Любишь - вверх ногами будешь ходить и не заметишь этого.
24 Sep 2008, 15:29
Вы сильный человек! С уважением жму вашу руку... Здоровья вам и вашей дочке! :) Удачи! :)
30 Sep 2008, 11:34
Нет, я считаю что заробатывать должен мужчина. Я же замужем, т.е. за мужем. Он должен меня защищать, кормить, одевать и т.д, а я должна его любить, заботиться о его здоровье, готовить, стирать ему, растить наших детей... И вообще, заработок-это независимость, а я хочу от него зависить. Но не хочу что бы он зависил финансами от меня, пусть лучше душой:)
30 Sep 2008, 17:49
Я вот зашел на свой же топик и посмотрел... 352 раза пзабегали ЕВАрушники на этот огонек, только 12 из них оставило свой отклик и из них только 1 мужчина... Вы только представьте ситуацию - в "настоящих" отцах, только один мужчина! И он достоин уважения!
01 Oct 2008, 16:55
не, забегали ЕВАрушницы! :) а вы согласна - достойны уважения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы