Ювелирные украшения...
24 Sep 2008, 15:48
Вопрос как для мужчин, так и для прекрасного пола! :) Был в эти в выходные с супругой на ВДНХ. Погода хорошая, гуляем... Птички поют всякие, бабье лето греет своим уходящим теплом... Хорошо одним словом! :) Настроение у меня стало совсем супер, и решил свою супругу побаловать! :) Не потому, конечно, что обычно я суровый и злой, нет! Просто так! Я ее и так не обижаю! Шли мы мимо моего любимого павильона (назывть его небуду, а то письмо удалят) и решили туда заглянуть. Походили и так мне запала одна ветрина с ювелирными украшениями - страсть! Ну и распологая в кармане подходящей суммой денежных средств, предложил супруге сделать выбор подарка самой - для души! И вот тут меня удивили... Она посмотрела на красоту... А серьги с кольцом были ручной работы, красивые... Посмотрела и с улыбкой произнесла: "Украшения красивые, но так, чтобы за душу корябнуло, ничего нет... Поэтому давай купим в другой раз, хорошо?" Вроде и не обидели, но и подарка не получилось, а жаль! :) Так вот вопрос. Часто ли девушки отказываются от подарков (в виде ювелирных украшений)? Нормльно ли это? Почему они это делают? Я то на свою супругу не обиделся, здесь без проблемм, мы, потом, другой подарок присмотрели, но я был удивлен! :) Вот, захотелось узнать мнение аудитории! З.Ы. Ценовую категорию украшений указывать не стал, дабы меня одни не упрекнули в жмотничестве или расточительстве, а супругу - другие, в привередливости! :)
25 Sep 2008, 11:38
А она вообще любит ювелирные украшения? Я вот в одних и тех же серьгах уже лет 10 хожу :)) потому что кроме них, ничего не нравится :)
25 Sep 2008, 12:09
Да как вам сказать... :) И я и она выросли в семьях с более, чем скромным достатком, поэтому хорошие серьги у нее появились только на свадьбу. :) Мое мнение, что когда не было возможности их купить - она и не задумывалась. А теперь возможность есть, думаю, что попросить стесняется. Вот и решил подарить. Так, несколько раз простенькие сережки себе покупала...
02 Oct 2008, 23:04
Вроде и не обидели, но и подарка не получилось, а жаль! :) Лучше заранее выяснить, что нравится. Понаблюдать за супругой, на что упал ее взгляд, а потом и сделать широкий жест: "Заверните!"
04 Oct 2008, 23:41
Я люблю ювелирку, но покупаю только то, что действительно в душу ляжет. Иначе вещь не будет радовать)))
24 Sep 2008, 20:01
какой вы молодец!!! а я вот своего мужа постепенно подготавливаю к покупке такого подарка, может к новому году и получу что хочу...
25 Sep 2008, 09:44
Я порой отказываюсь:-) У меня есть так сказать стратегический запас и серебра и золота, где все подобрано(камни, стиль) и если прям вещь за душу не берет или в голове не щелкнет:"Без этой вещи жить не могу", то и деньги тратить нечего.
25 Sep 2008, 10:13
а я люблю подарки по настроению . Но нам легче , бюджет семьи один (муж один работает ) и я знаю когда можно , а когда надо семью кормить .а был бы денег мешок , так я каждый день бы подарки получала бы
26 Sep 2008, 13:06
могу отказаться легко:-)
27 Sep 2008, 12:42
А в чем причина легкости отказа от подарка, который преподносит супруг? :)
26 Sep 2008, 14:53
Я не воспринимаю подарки от мужа как нечто, за что надо хвататься, пока не отняли :) поэтому если бы мне было предложено "сей момент выбрать" - поступила бы как ваша супруга... понравилось бы - с удовольствием, не очень - жалко ж денег-то на то, что не цепляет... деньги-то общие в семье!
27 Sep 2008, 12:41
Хорошо ответили, спасибо! :)
05 Oct 2008, 00:11
лентяйка я тоже как вы поступаю. полностью с вами согласна.
26 Sep 2008, 19:00
если бы мне не понравилось - отказалась бы легко, тк дешевые украшения я не люблю (не потому что "вся из себя такааая", а просто я мало ношу украшений и предпочитаю одно дорогое красивое кольцо килограмму бижутерии), а тратить деньги на то,что не будешь носить с удовольствием - жалко и не разумно. Да и жена Ваша легко отказалась,видимо,еще и потому, что не считает Вас жмотом, не считает нужным "ловить момент,пока не передумал".
27 Sep 2008, 12:39
Ваша последняя фраза в мой адрес, ну уж очень понравилась! :) Большое спасибо! :)
28 Sep 2008, 02:04
Ой, ей просто не понравилось, это нормально, я тоже считаю зачем тратить деньги на что-то если за душу не берет, ведь выбор то огромный и найти в другом магазине что-то интересней можно запросто...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы