Кто "настоящий" муж?
28 Sep 2008, 10:47
Тут навеяло... Вот раздел называется "настоящие отцы"... Ну пусть отцы, пусть настоящие. А вот сможем мы вспомнить, что дарим нашим любимым женам, когда они дарят нам детей... Дарят нам, наших детей... Вот я сидел, вспоминал, вспоминал... А ничего кроме цветов вспомнить не могу... :( Вот сейчас у нее спросил, оказывается на рождение дочери подарил красивый набор посуды, а на рождение сына только цветы... Надо напрягать извилиныЮ исправлять ситуацию, сыну то уже пятый месяц пошел... А как у вас? С радостью приму ответы как мужчин, так и женщин! Куда же мы без вас?! :)
30 Sep 2008, 23:10
Мой любимый подарил мне ДОЧЬ :) А на нашу выписку приподнес кольцо - очень нежное и милое :) И цветы, конечно.
28 Sep 2008, 22:45
первая дочь - кольцо с изумрудом (мне очень понравилось), вторая дочь (12 лет спустя) - счёт рублёвый в банке (год дочке, а счёт не закрыт).
30 Sep 2008, 23:21
После рождения сына поехали и обновили мойгардероб, а а д\р дочки кулончик на цепочке с брУльянтом)))
Anonymous
01 Oct 2008, 16:18
Мне банально цветы, а хотелось чего-то большего, чтоб это был подарок, который на всю жизнь и я смотрела и вспоминала о всем, что с этим связано. Но мужу даже и в голову не пришло это.
Anonymous
01 Oct 2008, 16:45
цветы, свековь потом мне сказала, что она говорила ему, чтобы он кольцо подарил, но муж видимо посчитал это ненужным( честно говоря обидно, не в кольце дело, а во внимании. у меня муж вообще на подарки к праздникам по особому смотрит, спрашивает что подарить, если ничего не закажешь, то подарит мягкую игрушку или вообще ничего. а хочется, чтобы подарок был женский, чтобы от души.
Anonymous
06 Oct 2008, 13:21
аналогично, стыдно прям признаться...
01 Oct 2008, 17:47
Классика - кольцо с брульянтом. Но я так поняла у вас жена побрякушки не сильно жалует.
:)
01 Oct 2008, 21:44
Мой любимый муж мне на рождение сына подарил цветы и сережки золотые (очень красивые).А когда узнал о второй беременности, купил машину :)))
02 Oct 2008, 14:48
Честное слово! :) Стоит подумать л третьей беременности! :) Удачи вам и здоровья! :)
02 Oct 2008, 01:57
на рождение дочи муж подарил серьги именно такие о которых я давно мечтала, чтоб подходили под любимое кольцо :) и надо же запомнил, выискал и выбрал самостоятельно чтоб подошли... хотя обычно он мои хотелки пропускает мимо ушей :) подарите вашей супруге, то что она хочет иметь, но по каким-либо причинам сама себе этого не покупает... по прислушивайтесь, пообсуждайте ненавязчиво - че-нить да услышите :)
02 Oct 2008, 14:47
Постараюсь открыть в себе талант "распозновния желаний"! :)
03 Oct 2008, 00:13
Всегда не понимала этого - подарок мужа жене на рождение их общего ребенка! Получается, что жену одаривают как некую сурогатную мать, а ребенок ведь общий! А то, что жена вынашивает, рожает - ну дык, природа, мать ее ;) так распорядилась, по другому и нельзя! Лучше бы вместо всех этих подарков - помощь и внимание усиленные в этот период - это в разы лучше! :)
07 Oct 2008, 16:24
+1
05 Oct 2008, 10:55
На рождение старших детей дарил цветы. А на рождение младшей дочери подарил серьги с бриллиантами.
07 Oct 2008, 16:10
:) Как серьги то??? :) Подошли???... :-D
07 Oct 2008, 16:14
Письмо в догонку. Ваши фотографии посмотрел. Площадку на дачу - сами делали или покупали? Если покупали - то где и "почем опиум"? Площадочка - супер! З.Ы. Удачи в родах!!! Держу кулачки!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы