Ну, нечего надеть!!!
02 Oct 2008, 15:41
У многих наших дам есть один ма-а-а-а-аленький недостаток! :) Открывая свой, забитый под завязку вещами шкаф, они долго мучительно выбирают, а потом произносят сокраментальную фразу: "Ну, нечего надеть! Совсем!" :) Я нисколько не возражаю против того, что моя супруга ходит по рынкам и магазинам покупая для себя красивую одежду. Периодически, даже приветствую - чтобы поднять ее настрой. Но... Недавно купленной "стенки" уже не хватает, а места в комнате уже нет... И вот интересно стало! :) Почему, когда мужчина открывает шкаф и произносит: "Нечего надеть!" - по большей части, это действительно так. А фраза из уст женщины это... Интересно, что это? :) Ведь большую часть из лежащего в шкафах наши дамы просто и носить то не успевают! :) Дамы - не обижайтесь! :) Это робкая попытка вас понять! :)
02 Oct 2008, 16:43
Буду обижаться :-) еще как. Потому как я себя некомфортно чувствую в "прошлогодних туфельках от Прадо" (с). Мне для "поднятия настроя" покупки просто необходимы, иначе я впадаю в депрессию. Все банально, хочется выглядеть модно, современно и чтобы мужики на улице оглядывались и девчонки на работе завидовали, а не донашивать шмотки десятилетней давности. Знаете, как обидно, когда зоходишь в нормальный магазин, а продавцы к тебе ж... поворачиваются, типа не наш клиент? Бр... А со стенкой все просто - периодически проводится ревизия и все старье сдается в армию спасения - нефиг моль кормить.
02 Oct 2008, 17:05
Какая армия спасения - столько еще всего не надето!!! :)
02 Oct 2008, 17:12
Настроения подходящего не было и повода, вот как появится - обязательно :-). Я пока работала, только в костюмах ходила, а сейчас в декрете - в кроссах и джинсах. Вот и висит без дела в шкафу то одно, то другое )).
02 Oct 2008, 21:31
А у нас наоборот. Вечно муу "нечего надеть" призабиом шкафе, а я всегда найду, что одеть, хоть одеждыне меньше:-)
02 Oct 2008, 23:09
Мужчине нечего надеть, если нет ничего чистого. Женщине нечего надеть, если нет ничего нового.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы