А где отец?

02 Oct 2008, 16:10
Проходя в метро станции "Улица Подбельского" (г.Москва), я очень долгое время наблюдал "жизнь" рекламного щита... На нем была изображена крупная девушка, такая русская крепышка, которая держит на руках троих младенцев. Не знаю как другим, но... Ну уж больно они похожие! Я даже вплотную подходил на плакат посмотреть - вплоть до ямочек и бугорков одинаковые! Закралась мысль - уж не "Фотошоп" ли... Но не это соль вопроса! :) Плакат как плакат, таких море в Москве, "всяко разно". И только потом заметил... Вот да чего довели народ!!! Мало того, что девушка "Давала рекорды стране" (как призывал плакат), у нее было изнеможденное бессонными ночми лицо (представляю - у самого двое), но главное то... ОНА БЫЛА ОДНА!!!!!!! Я не понял!!! А КУДА ЖЕ ДЕЛСЯ ОТЕЦ??? :( Почему такая дискримаинация? Неужели мы, мужики, до такой степени не участвуем в семейной жизни, что нас не изображают даже на фотографиях! Неужели мы достойны только того, чтобы нас обсуждали в разделе "супруги - негодяи"? Где идилия семейной жизни???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)