Модераторы, ау??? :)

02 Oct 2008, 16:28
Я сейчас на правила нажал... Случайно... :) Интересно, модераторы, а вы этот раздел посещаете? Я не в смысле наезда на правильность или неправильность вашей работы - на это есть "вышестоящие органы"! Но все же... То, что здесь мало мужиков, это я уже понял, но модераторы то здесь бывают? Или я "зря мечу бисер"? Просто хотелось бы, хоть как то, поднять интерес общества к странице "настоящих" отцов. Пытаешься предложить народу какие то темы для обсуждения, может и не всегда получается, не спорю - литературный талант у меня не очень... Сочинения в школе мне отец с матерью писать помогали... Вернее не помогали, а диктовали, что писать... Ладно,я отвлекся! :) Так вот интересно, модераторы то это читают? Совет, что ли дайте! :) Может что не так, чем народ то завлечь? :)
02 Oct 2008, 16:45
А чего им сюда заглядывать? Это же не телефон доверия, тут по жизни полторы калеки тусуются :-), скукотища
03 Oct 2008, 12:12
Заглядывают, заглядывают :-) Но только, извините, а при чём здесь модераторы? Наша задача - следить за соблюденим правил и отсутствием нарушений. Вот если Вы скандал затеете, оскорбите кого-нибудь или рекламу вывесите - тогда и узнаете, если ли здесь модераторы :-) И - на будущее - все вопросы, связанные с модерированием, задаются в аминистративном разделе (Предложения, Вопросы и Жалобы).
03 Oct 2008, 14:42
Хоть кто то ответил! :) День добрый, доброго здоровья! :) Как сразу отшили претензии к модераторству, я даже опешил... Слегка! :) Да я без претензий к модераторству, поймите правильно! :) Меня это, пока, касалось только если речь шла о фотоконкурсах - там бракуют нещадно! :) Бывал и недоволен, что делать! :) Каждому свое. :) Поэтому, надеюсь, ползать за бюрократическими проволочками в Административный раздел мне не понадобится. :) :) :) Этого и по жизни хватает! А хотелось узнать - как поднять интерес к странице. Ведь кто то же ее организовывал, по чьей то просьбе ее создали! А то ведь получается то как - народ сюда практически не заглядывает, новые темы не создают... Я и подумал, что может, модераторы могут в этом помочь... Какое то направление для развития подсказать, подсказать чем можно зацепить народ. Вот в общем то и все! :) А тащиться с такими вопросами в "Администрацию"... Кому я там нужен? :( Каждый решает свои задачи! Чего и вам от всей души желаю! :)
04 Oct 2008, 03:17
"Отшиваю" я не так :-) , эт я ещё по-доброму :-) А если серьёзно, активность в разделе всецело зависит от его обитателей :-) Трудная у Вас задача - мужской раздел в дамском форуме. Опыт показывает, что самый верный способ поднять посещаемость - скандал затеять :-) Но этого, ясное дело, не надо (этого "добра" в АМС и ТД хватает :-( ) Так что жить тихо тоже неплохо :-) ОФФ: какие у Вас кактусы классные!
04 Oct 2008, 17:13
Вот задачка то, а?! Разбудить обитателей... :) Скандал, разумеется, затевать не буду - мне и на работе негатива хватает! :( Так что будем жить мирно! И ждать - может кто еще из мужиков заглянет... Надежда умирает последней! :) А за кактусы спасибо! Приятно услышать оценку со стороны! :) Знаете как обидно, что не в "нужной" полосе живу!!! :( Их у меня около 130 штук, большинство цветет. Бутоны выкидывают, а солнца не хватает... Так они "не согревшись" бутоны и засыхают... :( Хоть плач! И вот так каждый год! Но что не дашь за такую красоту - поэтому и живешь надеждой: а вдруг в этом году повезет! :) Спасибо вам за письмо - очень приятно было пообщаться! :) Удачи!
04 Oct 2008, 21:33
А если поставить им лампу с ультрафиолетовым компонентом (как в оранжерее) должно помочь, по идее
05 Oct 2008, 09:44
Это в теории... :( В Оранжерее помимо этого соблюдается влажность и температурный режим. Такие условия подобрать уже гораздо труднее... Разместить такую "лабараторию" на посещаемом всеми балконе - конкуренция потрясающая, просто невозможно! :( Остается мечтать... Вот выйду на пенсию... Начало уже глупое, правда? И сделаю себе на даже теплицу, с возможностью выставлять там питомцев как в летний, так и в зимний период. И коллекцию подрастить... :) Мило правда - человек в 32 года думает о реализации своей мечты на пенсии! По моему, глупее не придумаешь! :)
05 Oct 2008, 11:08
Это не глупость, я это очень хорошо понимаю - это страх первого шага. Кажется, что СЕЙЧАС ничего не получится, что реализация мечты требует таких денег и труда, которые неоткуда взять, а пенсия - это как бы что-то из другого мира :-) и там всё возможно. Вот только... Там по всякому бывает. Извините за печальный пример, но - мой отец всю жизнь строил дачу, чтобы пожить там спокойно на пенсии. За полгода до выхода на пенсию он скоропостижно умер от внезапного прободения язвы. У меня тоже была мечта - база в деревне, где можно учить детей нормальной жизни на природе. Год назад я набралась смелости и объявила программу, не дожидаясь ремонта здания, финансирования и проч. Что получилось можно посмотреть на http://www.fenevo.ru Всё оказалось немного не так, как в мечтах, и о многих проблемах я даже не подозревала. Но это потрясающе здОрово, когда из мечты рождается нечто живое, пусть пока маленькое и беспомощное. Не ждите, дерзайте и всё получится!
05 Oct 2008, 11:44
Вы супер! :) Потрясен... Я не поленился, по вашим фотографиям пробежался... Да, дела ваши внушают уважение! :) И имя войдет в историю славными делами и поступками! :) Молодцом - удачи вам в таких начинаниях! :) З.Ы. Да-а-а-а... С такими ВЕЛИКИМИ людьми иногда судьба сводит...
05 Oct 2008, 12:39
Спасибо, конечно :-) Но до "великости" мне ве-есьма далеко. Да и нужно это. Главное - чтоб жить было интересно, и чтобы наши дела были нужны другим людям Ещё раз спасибо и тоже удачи!
07 Oct 2008, 12:30
Присоединюсь! Я тоже под впечателнием от Вашей коллекции! Были недавно в Аптекарсом огороде на пр. Мира. в оранжерии тропических растений, там такой красоты нет! Мы там видели кактус с ягодами))Удачи!
08 Oct 2008, 12:56
мне кажется, этот раздел создали "для галочки", а так никому он не нужен. а был бы нужен - писали бы сюда и без спец. приглашения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)