Надолго вас хватает?

06 Oct 2008, 20:58
Сидел сегодня днем с детьми... Старшей три годика, малой в коляске ногами дрыгает. Отдыхаю в общем. Мать в поликлинику ушла, отец работает - один я дармоед. :) И вот моя супруга тоже лыжи навострила... "Куда?" А она к зубному собралась... Я понял, что попал... :) Старшая, как увидит, что мамы нет - все шкафы и комнаты облазиет, поищет и такой рев закатывает... "Мама не горюй!". И главнгое, ничего не помогает! Только отвлечешь, она на пустые шкафы глянет и опять! В прятки тоже не сыграешь - она маму ищет!!! :) Летом в деревне отдыхал, так моя за грибами ушла - я два с половиной часа вой слушал! И сейчас началось! Ну, нервы пока крепкие, сижу слушаю... Она специально поближе подошла, чтобы я все актавы расслышал! Малой уснуть не может, как не качай! Послушал, послушал и решил: давай орать вместе - давай! Вот тут меня поихоньку стало пробирать... Час, до прихода бабушки с дедом, продержался... Взмок весь... А что вы делаете в таких случаях, чтобы детишек успокоить?
07 Oct 2008, 12:14
Какой вы милый! Зашла сюда и поражена! Да вы тут трудитесь не покладая рук. А это вы из дома пишите или с работы? А кто вы по профессии?
07 Oct 2008, 16:06
Начало положили хорошее! :) Очень похоже на желание познакомиться... :) Тогда почему не поставите фотографию? :) Ни фотографий, ничего... :( К чему столько тайн? :) А про меня... Если это настолько интересно, то я строитель. А пишу из дома - потому что работы нет! :( Как говорится кризис жанра! Несмотря на кажущееся обилие башенных кранов в Москве - положение со строительством жилого фонда... катастрофическое!!! :(
07 Oct 2008, 21:08
Насчет познакомится... Голова забита другими проблемами.Фотографии выложить уже как-то не интересно, я на Еве 5 лет с переменным успехом. Вот сейчас опять образовалось свободное время днем,но не надолго. Просто жизненный настрой у вас ух-х-х. Но я так понимаю это у вас временно, недостаток общения. Вы так оживили этот раздел!Продолжайте, вы молодец.
07 Oct 2008, 22:14
Ну честное слово - все по Карнеги!!! :) Вначале нужно сказать хорошее: "Просто жизненный настрой у вас ух-х-х.", а потом... что-нибудь... попроще: "Но я так понимаю это у вас временно, недостаток общения". :) Классиков не переспоришь! :) Удачи и вам!
07 Oct 2008, 12:36
Это чисто дамские штучки)) У меня такого не было))Держитесь! Уверена с сыном иначе будет)) Мой (правда в 5 лет) ходит за отцом - "Пап, займись ребёнком, а? Давай мужское дело делать?"
07 Oct 2008, 16:01
Мне на будующее интересно! :) А что входит у сына, в понятие мужских дел?! :)
08 Oct 2008, 10:00
Это моё определение - "мужские дела", просто считаю, что у папы с сыном, впрочем и у папы с дочерью)) д.б. именно их общие дела, и я туда "не лезу". Когда помладше был - машинку починить, всегда в "парке" поломка найдётся)), по дому - прикрутить, прибить, заклеить (у нас был взрослыи детский набор с инструментами). Сейчас доступ открыт к папиным инструментам)) Правда папе я намекала, что он не один мужчина в доме, навыки передавать надо, сейчас это прижилось)) Когда деть подрос, ковыряются со "спорт.инвентарём": на велике фонарь прикрепить, крыло подправить, самокат подлатать и т.д. Вместе с папиным моциком и экипом занимаются. Очень увлекает ребёнка всё, что связано с походами (сами имеем тягу, особенно папа)! Папа учит палатку ставить, горелкой пользоваться и причиндалами разными. Разведение костра и рубка дров - это вообще святое)) В городе вариантов меньше, но тоже есть: учат знаки дорожные, на великах в Битце по навигатору путешествуют, спорт опять же. Мама тоже всё это может, но только, если очень надо))
09 Oct 2008, 08:27
набудующее. три года - это уже сознательный человек!! :) можно отвлеч разговорами, мультиками или книгами. Да и вообще , если она подошла " к Вам поближе чтоб поорать", то это игра на публику. Моя помладше, но если такое случается, просто выхожу из комнаты со словами "успокоишься - приходи ко мне". Одной ор устраивать ее скушно, успокаивается минут через пять. Главное внутреняя уверенность в своих действиях. Дети это чувствуют
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)