В чем проявить себя?
07 Oct 2008, 16:56
Я тут подумал... Лежа на диване, разумеется... :) Как же еще то думать? И вот я подумал... А как в наше "нелегкое" время мужчина может проявить свои качества? Момонты не бегают, добывать их не надо - для этого есть банковская карта... Ползать на пальму за кокосом тоже не надо - позвонил по телефону и тебе привезли все домой! И так во всем! Даже истинно мужскую специальность "водитель машины" - активно осваивают женщины!!! :) Ведь уже можно говорить о дискриминации мужских прав! Так в чем же проявить себя?! В чем?! :)
08 Oct 2008, 06:00
Бедные вы бедные...и только одно осталось неизменным: "дорогая, свари мне кофе" :-)
08 Oct 2008, 09:55
А потрудится? чтобы банковская карта была денюшкой наполнена;-)
07 Oct 2008, 17:02
1. В работе (не только в смысле зарабатывания) 2. В личной дисциплине. 3. В снисходительности к женским слабостям. 4. В спорте. 5. В воспитании детей. 6. В изучении истории-химии-физики и т.п. 7. В чисто мужском великодушии и бытовой непритязательности (то есть не упрекать жену за пересоленный суп) 8. Да хоть в кулинарии - лучшие повара-то кто? 9. В том, что ваша женщина не будет поднимать больше 2 кг и сможет поспать, пока вы гуляете с детьми. 10. В том, что ваша женщина не будет знать телефон сантехника. 11. В том, что если сосед сверху еженощно включает дрель, разбираться пойдете именно вы. 12. Ну и кроме своих женщин и детей, есть еще чужие, за которых некому заступиться. Времена не так сильно меняются. Защищать женщин и детей требуется всегда.
08 Oct 2008, 10:05
Очень привлекательный и мудрый список! А ещё можно быть ответственным за досуг))
09 Oct 2008, 10:46
Правильный список! А насчёт мамонта: муж, когда пакеты ашановские таскает из машины, так и светится, говорит: "вот, какого я мамонта принёс!" :) Так что настоящий мужчина всегда найдёт, чем отличиться.
09 Oct 2008, 23:06
Да, настоящий мужчина всегда найдет, чем отличиться, если за это кто-то заплатит, например, настоящая женщина!
10 Oct 2008, 10:11
:)
10 Oct 2008, 07:45
Если качества есть, они проявятся... на диване не станут лежать, скучно им там ;) А если серьезно и то как и во времена мамонтов мужчины могут и должны учить тому, что сами умеют: в походе костер разжечь и палатку в темноте поставить, колесо поменять у машины, и т.д. и т.п.... что-то же вы умеете делать? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы