Кто в сесье главный?
07 Oct 2008, 17:02
А вот действительно кто? Когда не женат был, конечно отец своей авторитарностью и харизмой задавливал все живое вокруг! :) Чтобы понимали... Откуда ветер дует! Я женился и... ветер переменился... Как то не думал патриархате в моей "ячейке общества" или матриархате... Нет, точно не матриархат!!! Не могу, душа протестует! :) А как вы считаете - какой уклад должен быть в семье? Как сделать так, чтобы не задавить свою половину! Не задушить зачатки доброго и светлого... Где набраться житейской мудрости? З.Ы. Не думайте - я не злодей! Честное слово! :)
07 Oct 2008, 23:16
Я вот думаю, что должен быть патриархат. Хочу я его, а не получается в моей семье. Многие решения исходят от меня, а так хочется быть слабой женщиной :(
08 Oct 2008, 14:18
У нас типа демократия, но тссссс...я думаю, что матриархат :-)
08 Oct 2008, 14:23
У нас конституционный патриархат:-)
09 Oct 2008, 10:24
У нас, как в классике жанра: муж - голова, я - шея. :) А вообще все вопросы обсуждаем и решаем вместе.
10 Oct 2008, 02:12
Главное, чтобы всех существующее положение дел устраивало, а уж кто главный и имеется ли таковой не важно:-)
10 Oct 2008, 10:12
+1000
11 Oct 2008, 07:40
В чём-то муж лучше разбирается, в чём-то - я, поэтому и решающее слово принадлежит каждому в том вопросе, в котором тот лучше разбирается. Но каждый из нас старается убедить другого, аргументировать своё решение, а не диктовать его, если мнения расходятся. И каждый старается понять позицию другого, даже если поначалу она воспринимается в штыки. Ведь мы любим друг друга и не хотим друг друга подавлять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы