А вас это пугает?

08 Oct 2008, 10:37
Не знаю, как у вас, а моих работяг одна из потенциально любимых тем - это отношения с противоположным полом. Это могут обсасывать до деталей... Не буду смущать ваши умы непристояностями, которые там озвучиваюся. Но периодически мужики признают, что... Потихоньку "выходят в тираж"... Переходят так сказать, на тренерскую работу! С другой стороны, в прессе то и дело встречаешь рекламу препаратов, повышающих потенцию у мужчин и либидо у женщин... Потихоньку это начинает пугать... Мне пока 32 года и очень надеюсь, что в ближайшее время мне это не грозит... Но на мозги все же давит! А вас такое будующее не пугает?...
08 Oct 2008, 16:43
А вы зайдите в Брак, там это пугает каждую вторую. Про себя скажу...уйму времени пришлось потратить, чтобы избавить мужа от букета комплексов. Да и щас еще проскальзывает, чуть что не так - сразу паника. Не бережете себя, а потом жалуетесь (( организм человеческий - механизм сложный, а вы его табаком да алкоголем, да переохлаждением...потом пугаетесь...а толку то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)