Вы, творческий человек?
09 Oct 2008, 17:58
Несколько раз читал, что творческие люди (певцы, художники там и прочие) по нескольку раз в жизни меняли свою спеиальность. Учились на одну специальность, а работали там... да где нравится! Говорят, что даже наш, Московский мэр - дворником работал! По молодости лет! И метлу свою, дембельскую, дома держит - чтобы не отрываться от рабочих масс! И со временем находят они себя, находят! И Задорнов нашел, и Лоза, и многие другие! И что же это получатеся?! Если ты прирос к одному месту, так значит ни на что не способен! Значит прозябаешь во вселенной?! Да кабы не так! Я, может, угля стране, на гора даю - больше чем Стаханов! А про меня никто не слышит... А еще говорят - творческие личности... З.Ы. У меня отца в 1994 году наградили званием "Заслуженный строитель России". Вроде красиво звучит, а никто дополнительной копейки не даст... А ведь всю жизнь на одном месте проработал, но зато как! Любо дорого смотреть!
10 Oct 2008, 01:56
Отвечаю на Ваш вопрос.Из того, что кто-то что-то говорит, НЕ следует, что человек много лет занимающийся одним и тем же делом ничего не стоит. Это то, что Вы хотели услышать?
10 Oct 2008, 12:07
Захотелось узнать другое мнение! У нас много заслуженных людей! Но есть о которых знают все, а есть такие, о оторых не знает никто! Эти люди просто работают, делают качественно свою работу! На таких людях стоит наша экономика, промышленность! Но они не на виду! О них никто не знает! Обидно... Вы действительно правы. Я когда писал этот вопрос не очень ясно выразил то, что хотел бы услышать от ЕВАрушников. Это был, так сказать, всплеск эмоций! :)
10 Oct 2008, 12:17
Ну да... А еще есть домохозяйки, многодетные матери...О них тоже никто не знает.А надо, чтоб знали, думаете?
10 Oct 2008, 12:49
По крайней мере, ранее, во времена Союза - мать героиня была несколько весомее, чем сейчас! По крайней мере сейчас, если у вас 10 и более детей, вы получаете 50% скидку на вывоз мусора! Неплохо звучт, правда! Для меня, любой человек, который мужестенно и каждодневно выполняет работу, выполняет ее хорошо, с пользой - это ВЕЛИКИЙ человек! И о нем должны знать! По крайней мере, я очень отрицательно отношусь, что в городе сняли стенды с "Доской почета"! Страна должна знать своих героев! :)
10 Oct 2008, 13:08
А мне кажется, что ничего страшного в этом нет:-) Любой, кто хорошо делает свою работу заслуживает почета и уважения от тех, кто его окружает,и этого достаточно, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы