Эту страну погубит коррупция...

09 Oct 2008, 18:24
Недавно в газете прочитал, что в России новый "орган" организовали. Вроде как, по борьбе с коррупцией! Борьбе беспощадной! Только не верится мне что то, что люди, в одном котле варящиеся - будут сами сабя за руку ловить! :) Как думаете - для кого вся эта филькина грамота? Может все же для запада... А то уж больно обидно, что нас совсем за дурачков держат! :( АНЕКДОТ В ТЕМУ Проходит собрание Больших олигархов. Деловая беседа у них, девочки в бикини кофеек разносят, перстни сверкают - все дела, одним словом! И вот встает Самый Главный Олигарх и говорит: "Друзья! Все у нас есть! И машины, и дачи, и яхты, и жены нас ждут на каждом континенте - всего добились вот этими самыми руками... Даже слезу пустил... И пришла мне в голову благородная мысль... А не забыли ли мы о людях! Не пора ли о них подумать???". И раздался вальяжный голос из зала: "Да мы уж и сами, Иван Иваныч, кумекаем... Душ бы по десять на каждого, для начала, не помешало!"
10 Oct 2008, 01:47
Вы хотите поговорить об этом?
10 Oct 2008, 12:10
Я обратил внимание - вы, наверное, в каждой теме оставили свой след! :) Это плюс! А поговорить... Хотелось узнать мнение людей на эту тему, их мысли. У меня тесть вращается в достаточно высоких кругах и рассказывает много чего интересного! То, что он рассказывает, уже не для ЕВЫ. :) Как говорится - везде есть глаза и уши! :)
10 Oct 2008, 12:22
Ну, извините, пожадуйста, я и правда слишком резка.Просто мне кажется, что ЕВА не место для подобных разговоров.Да и бессмысленное обсуждение получится.Это все равно, что начать здесь, сейчас на ЕВЕ обсуждать пенсии наших пенсионеров.Или Вам действительно интересно, есть ли люди, которые верят в подобные проекты?
10 Oct 2008, 12:44
Я вам сегодня послал предложение в личку, но вы на него не ответили... :) Приходится делать открыто! Помогите мне создавать темы для ЕВАрушников. Такие, чтобы задели за живое, чтобы были интересны людям! Еще пару недель назад на "Настоящих отцов никто не заходил" - сейчас небольшой задел уже есть! Потихоньку люди начинают общаться! Ведь один из смыслов ЕВЫ - это общение. А темы для этого могут быть разные. Одно дело, что кому то они могут нравиться, а кому то нет! Это право человека - у нас свободная страна! И вера в человеке рождается исключительно из его убеждений, взгляда на жизнь, их его настроения в конце в концов! Вы принимаете предложение о "работе"? :)
10 Oct 2008, 13:05
Ой, я не видела.Ответила Вам в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)