Вы "надуваетесь" при обиде?
11 Oct 2008, 11:08
У нас с супругой, а до нее и с матерью, бывают некоторые недопонимания. Жизнь есть жизнь. И вот не знаю - у мужиков как то все проще. Не поняли тебя, если очень сильно, то дал по репе и все! :) Сразу общий язык находится! :) А так на месте потолкешься, проблемы обсудишь... и мирно расходишься. Чего хоть женщины то надуваются то? Моя всю ночь не спала, ворочалась - я в одном топе не так ответил. Ошибся! Весь вчерашний вечер и всю ночь чуть ли не ревела! Но "партизанила"! :) Как рыба об лед! Неужели нельзя все на месте уладить, сразу! Почему вы такие, наши любимые женщины? З.Ы. Я такое поведение у многих знакомых супружеских пар наблюдал...
11 Oct 2008, 12:14
А у меня муж такой, будет дуться ходить, пока у меня уже истерика не начнеться, от его молчанок и односложных ответов, обижается порой на такую фигню, было несколько ссор из-за этих "тихушнеческих надуваний", я даже разводиться собралась причем на полном серьёзе, вроде помогло- больше не дуется, хотя я вообще уже забила на всякую критику и прочее в его адрес, т.е. ему дуться уже не на что... я так думаю.
11 Oct 2008, 14:49
У нас скорее наоборот :) Я горячая по натуре, поэтому предпочитаю сразу в лоб всё сказать, что думаю, а муж - он рассудительный и уравновешенный, ему сложно сразу всё высказывать, поэтому он может расстроенный ходить, приходится выпытывать, чем обидела.
11 Oct 2008, 18:26
Хм...потому что такие, что тут еще сказать. Я, например, могу дуться долго, но мне далеко до моего папы, которые умудрялся молчать месяцами и ходить с каменным лицом - по мне так героизму мамы нет предела. Мой муж такой экзекуциии не выдерживает и обычно старается меня побыстрее "расколоть", чтобы быстренько помириться и нормально общаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы