Хочу много детей...

15 мар 2008, 16:24
У меня сын, ему уже 2 года и 3 месяца. Долгожданный, желанный ребенок. Но с тех пор, как я его только родила, мечтаю о втором. Сначала не позволяли медицинские показания (кесарево), и я едва сдерживала свои порывы. Но теперь уповаю лишь на "здравый разум", мол, надо отдохнуть, выйти на работу, "пожить для себя". Но так тошно от этих мыслей! До слёз умиления завидую своим подружкам, которые за эти два с небольшим года родили уже двоих и ждут третьего. Не знаю... никогда не думала, что смогу так полюбить детей, ведь в молодости одна лишь мысль о детях наводила на меня тоску и панику. У мужа есть ещё сын от первого брака. Но не скажу, что у них особо близкие отношения. Лишь иногда встречаются. Но может быть, именно это позволяет мужу считать, что ему детей ХВАТИТ? Но я изначально настроена родить хотя бы двоих детей. Но мечтаю о трёх, и, может быть, даже больше... Почему он об этом даже старается не говорить? Его пугает одна только мысль о втором ребенке. Я его понимаю: он устаёт (ведь работает он один!), да и комплексует из за возраста, мол, старый он (хотя ему всего лишь навсего 42 только-только исполнилось). Но настаивать и беременнеть вопреки его желанию я тоже не хочу. Так как же быть? Подождать? Но вряд ли что-то изменится...
15 мар 2008, 17:55
Попросите перенести вашу тему в раздел " Я у мамы не один" (с транслита)
Аферистка
15 мар 2008, 21:07
Мой муж тоже пел песни на тему нет денег и я старый для 2го реб.Я залетела "случайно",якобы! сейчас просто ОБОЖАЕТ 2ю дочь,вазится,играет,купает,кормит,я могу быть совершенно спокйна,если мне нужно отлучиться на долгое время.Разумеется это НЕ совет,просто поделилась опытом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)