Дорожная аптечка - девочки, подскажите!!

Дочке 1,9 будет на момент нашей поездки заграницу. Задумалась об аптечке: что брать с собой? Понятно, что от рвоты, от поноса итд - а какие препараты?? В общем, буду жутко благодарна ссылкам и советам тех, кто не поленится!))))
Anonymous
12 Apr 2008, 17:13
Вам в "Детское здоровье" надо. А это " настоящие отцы" (с транслита)
12 Apr 2008, 17:13
Мы брали самое необходимое,а получилась большущая аптечка: 1.Мезим форте(фистал) 2.Лакто-фильтрум(акт.уголь) 3.Смекта 4.Имодиум 5.Ренни(или что-то от спазм в желудке) 6.Спазмол(или др.обезболивающие) 7.Бальзам Шестаковского(или др.от ран и ожогов) 8.Зеленка или йод 9.Свинцовая примочка 10.Перикись водорода 11.Бинт и пластырь Все остальное по личным показаниям(давление,сердце,аллергия и т.д.)
14 Apr 2008, 20:31
+ Супрастин (кларитин или т.п.) нурофен (жаропонижающее!!!) Ну и для полного счастья можно капли от насморка и брызгалку в горло ))) У меня аптечка занимает достаточно много места в чемодане ))))
14 Apr 2008, 20:32
К списку Дикой Орхидеи я бы добавила + Супрастин (кларитин или т.п.) нурофен (жаропонижающее!!!) Ну и для полного счастья можно капли от насморка и брызгалку в горло ))) У меня аптечка занимает достаточно много места в чемодане ))))
17 Apr 2008, 09:43
Я бы градусник взяла.Бинт и пластырь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)