А где же женское гостеприимство?

04 Sep 2008, 10:55
Тут тема есть: "Да где они настоящщие?". Я "новичок", зашел посмотреть чем люди живут, чем дышат... Тем более, что супруга на сайте безвылазно сидит. Так что интересно, как в фильме: "Ничего не сделал, только зашел! Обидно, слушай!". Так и у меня - несколько раз высказал свое мнение по определенным вопросам, так уже пару раз кипятком окатили! :) Хорошо хоть виртуально! Это я все к чему... Девушка хороший вопрос подняла, понятно все конечно. И упырей много ходит, жизнь богата разнообразием, но все же... Где же логика? Одно дело поносить мужиков, нанесших непоправимый вред, а другое... Хоть какие то правила приличия на "Женском сайте" соблюдаются? Или мне одному так повезло? Ничего поганого то и не говорил! :) Вопрос: Всех новичков мужского пола встречают таким образом или мне одному так посчастливилось? :)
08 Sep 2008, 11:42
посчастливилось, видимо, Вам более, чем остальным. :) Ничего. Все, что не убивает - делает сильнее. :) Удачи, коллега. прорвемся! :)
08 Sep 2008, 16:50
На том стоим! :)
08 Sep 2008, 14:41
Не, не переживайте, тут всех новичков так встречают, не только мужского пола. Тут вообще публика злая очень, слова надо подбирать осторожно, чуть не так написала - стоишь, обтекаешь.
11 Sep 2008, 14:18
не обращайте внимания, общайтесь с добрыми;)
11 Sep 2008, 15:12
За поддержку спасибо! :) У меня супруга не ЕВЕ часто зависает, очень много про вас рассказывала - вот теперь и познакомились! Очень приятно! З.Ы. У нас с Танюхой двое детей, а у вас шестеро! Фигура у вас СУПЕР - это комплимент... Как достигли таких результатов, я своей супруге посоветую! :)
11 Sep 2008, 15:28
Спасибо большое за комплименты:) Сейчас после 6-х родов ещё 8 кг лишних,борюсь,но пока не так уж активно, т.к. кормлю малышку. А секрета и нет никакого - есть поменьше, двигаться побольше, а для животика - пресс, лучше по несколько подходов в день - это всего 5 минут занимает:) привет жене!:)
11 Sep 2008, 15:59
Обязательно передам! :) Удачи!
08 Sep 2008, 21:43
та же история, только я девушка, на еве уже пятый месяц и не могу смериться с наездами, гадостями и кучей всего в этом стиле, я очень позитивна к жизни, и меня убивает происходящее здесь, при условии что мне очень нравится общаться здесь с хорошими людьми!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)