Зачем мы здесь? :)
15 Sep 2008, 16:15
Пишу от имени мужчины и задаю им же вопрос. Хотя, несомненно, может высказаться и прекрасная половина человечества! :) Вот прикиньте. Большинство присутствующей здесь аудитории - это девушки и женщины. У каждой свои вкусы, взгляды на жизнь и т.д. Название сайта говорит само за себя - "ЕВА". Так вот вопрос, что здесь забыли мы - мужчины... Несколько раз, я спрашивал это у себя... На извращенца не похож, традиционной ориентации, женат, дети, сексуальных отклонений не замечал - с виду обычный обыватель. Так зачем я здесь? Ведь можно было бы найти мужские сайты, быть там "своим среди своих", говорить о понятных вещах, на одном языке... А я здесь... Мне, например, очень интересно узнать, что думает о нас женская половина человечества. Увидеть, какие мы совершаем ошибки, какие недостатки можно учесть в будующем, как правильно строить семейные отношения и на какой стадии перешагнуть "поводные рифы" семейной жизни... Слишком заумно сказано? Не знаю... Я работаю на стройке и мне мужского коллектива уже хватает, чтобы снова слышать о том какие мы могучие, сколько мы смогли..., про машины, рыбалку, зарплату и т.д. Может я все таки извращенец... ) Так зачем мы здесь? Кто еще выскажет свое мнение? Интересно будет узнать и ответы большинства аудитории ЕВЫ - женской! Что вы думаете о присутсвии на сайте мужчин! Похабщину прошу не писать. Пожалуйста, будьте любезны. Большое спасибо за ответы! :)
15 Sep 2008, 17:54
Есть некоторое предубеждение против мужчин, которые сидят на женских сайтах. Было бы здорово это предубеждение побороть. Для этого хотелось бы видеть в гостях побольше мужчин, хороших и разных. Если вас действительно интересует женская точка зрения - это здорово.
15 Sep 2008, 22:39
вы же тоже родители, имеете полное право:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы