Мужики, а у вас жены ревнивые?

Anonymous
18 Sep 2008, 20:18
Мужики, как воспринимаете ревность своей супруги? Да и ревнует ли она вообще? :) Может вы повода не даете? Как относитесь к данной проблеме, не корябает ли вас это? Что скажете? :)
19 Sep 2008, 11:23
Могу ответить за своего мужа)) У него жена точно ревнивая ((( Борюсь с собой, но поделать ничего не могу
19 Sep 2008, 17:42
+1 Ревнивая и борюсь с этим
19 Sep 2008, 11:28
Тут мужчин мало, наверное... можно за своего мужа отвечу? У него жена не ревнивая. Вообще. Но это объясняется только тем, что он себя хорошо зарекомендовал :) ТЬфу-тьфу. Чаще всего ревнуют все-таки те, у кого есть какие-то поводы. Не обязательно серьезные. Просто многие мужчины позволяют себе такие мелочи, как легкий флирт, ну, просто какая-то игривость. И тут дело даже не в ревности - просто никому не хочется чувствовать себя в шкуре человека, мужа которого кто-то может воспринимать как неверного - даже если ты сама уверена, что это не так. Женщинам важно общественное мнение.
19 Sep 2008, 17:28
Катерина, день добрый! Это я топик про ревнивость организовал, а анонимно - чтобы супруга не просекла откуда ветер дует! :) Прочитал ваше мнение насчет ревности. Рад за вас и вашего супруга - взаимопонимание это очень важно! :) А что скажете на то, что я под подозрением - так как пишу письма девушкам из инета... Не знаю, но по моему, обращение с вами я веду весьма корректоно и без всяких поползновений! Ваше мнение какое? Куда бедному "еврею" податься? :) Так вот и живем - под видящим оком! :)
19 Sep 2008, 14:27
А не ревнивых жён и не бывает, равно как и не ревнивых мужей. Главное шоб не гипер... И если не будешь выбиваться из "графика внимания" к любимой то проблем вообще никаких не будет))
19 Sep 2008, 16:24
Ревнивая и даже не борюсь с этим, правда и он тоже не ангел, вот так и живем - два собственника
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Настоящие отцы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)