Помогите, выбор стиралки до 10 тыс.р.

24 ноя 2006, 14:09
Мы хотим вскладчину подарить стиральную машину, бюджет, увы, 10 тышш. Понимаю, что за эти деньги особо не развернешься, но.. Помогите, плиз, сделать выбор - я видела и Боши и Самсунги и Канди, в общем, выбор вроде есть, а разница? Спасибо!
29 ноя 2006, 00:05
не сочтите за поучение, но может быть лучше деньги подарить? Потому что лично я очень не люблю, когда дарят технику по принципу на сколько хватило денег. Иногда думаю, что лучше бы я сама денег добавила и купила что-нить получше и под себя. Или в крайнем случае дарим с чеком, чтобы можно было сразу вернуть, если не понравится, но это уже геморрой для того, кому подарок сделали. Самсунг характеризуется тем, что у них наплодилась куча заводо в Китае, Малайзии и пр. Поэтому они дешевые и быстро завоевали рынок. Лично я их не люблю после своего мобильного телефона, у которого очень слабый аккумулятор, чем, кстати, славятся их телефоны. Сложилось субъективное мнение самсунг не покупать.
29 ноя 2006, 11:29
Спасибо, большое, за ответ. Боюсь в нашей ситуации будет лучше подарить готовый вариант. Просто добавить там, врядли, смогут, а вот пустить деньги куда-то еще очень даже. А у них детеныш родился и стирка пока вручную.
29 ноя 2006, 20:40
у меня такая http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_516/ , покупали там же, только по-моему, наша сделана в Италии, а там написано Россия, все-таки лучше сделанную в России не покупать. Остальные предложенные вами марки тоже неплохие, но это как нарвешься, где купишь, не покупайте главное в Эльдорадо, и смотрите на страну производства, если Бош то Германия, если Индезит то Италия.
01 дек 2006, 12:55
Сейчас в "Эльдорадо" такие здоровские скидки.Мы вот вчера купили себе "CANDY",правда за 14 тыс,но там до 10 тыс можно было запросто купить. Кстати видела там ДЭУ ( воздушно-пузырьковая) которую раньше очень сильно хвалили,вот она стоит 9800.
28 ноя 2006, 21:36
Помогите, люди добрые!! Очень надо! Бюджет жесткий, понимаю. Самсунг стиралки нормальные? есть какие-нибудь супер отрицательные спецэффекты? Вопрос горит! Жду любых комментов!
29 ноя 2006, 12:52
Мы недавно покупали стиралку для бабушки, уложились в 9 тыс. Выбрали Indesit WISL 92, класс стирки и энергопотребления А. Бабушка довольна, но сравнивать ей особо не с чем
29 ноя 2006, 18:14
О, мой ценовой диапазончик :-) Да нормальные самсунги. У меня вот узкая уже четвертый год безпроблемно работает. Покупала себе неделю назад на новую квартиру машинку, хотела индезит узкую же, отговорили (вроде делают в Липецке и качество фиговенькое). В результате купили беку. Не знаю как себя проявит, время покажет... И не надо наговаривать, дешевая не значит плохая. Так же как и дороговизна не панацея от поломок, к сожалению...
29 ноя 2006, 21:13
У моей мамы LG, вполне приличная машинка. Тихая. Клас стирки и энергопотребления А.
30 ноя 2006, 20:44
Спасибо всем большое! Мне стало гораздо легче :) Честно-честно!
01 дек 2006, 00:26
Воздушно-пузырьковую!!! Мног лет пользуюсь - супер! Стирает в холодной воде, порошок, белье можно докинуть в процессе стирки, экономия электричества и т.д. В Америке и Азии это самые популярные машинки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)