Пылесос с водным фильтром
25 ноя 2006, 12:19
Стоит ли поменять обычный пылесос на пылесос с водным фильтром? У кого есть таковой, напишите, есть плюсы? Он действительно делает влажную уборку? Какую фирму предпочесть? Заранее благодарю
25 ноя 2006, 13:50
У меня есть Томас Твинн ТТ Аквафильтр. Мне очень нравится, у него даже при сухой уборке есть большой плюс от обычного пылесоса, т.к. используется вода, в которой остается весь мусор и пыль, и она не выходит уже наружу. А после уборки надо только вылить грязную воду из ведерка и ополоснуть его. Может как-то не особенно понятно написала, но как смогла не обессудьте :)
27 ноя 2006, 13:56
Не все пылики с аквафильтром имеют моющую функцию.
28 ноя 2006, 22:04
У нас Томас твин ТТ - очень довольны! особенно, по сравнению с обычным пылесосом, офигеваешь, когда пылесосишь первый раз - в воде столько грязи после уборки я не видела никогда. и моющая функция есть, я мыла и кафель и мебель чистила -очень и очень эффективно! Советую! Приобрели примено за 15 т.р.
28 ноя 2006, 15:03
у нас Zelmer, недешевый, но мы очень довольны, с обчным не сравнишь
30 ноя 2006, 16:55
А я пришла к мнению , что надо и обычный пылесос иметь еще. Потому что иногда пылесос может несколько раз в течение дня понадобиться и тогда очень напрягает каждый раз емкость для воды собирать, а потом после использования мыть. У нас Кёрхер с аквафильтром.
04 дек 2006, 17:26
керхер 5500 в маркете на яндексе очнь хвалят, там есть два очень подробных отчета о его использовании
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника