Вакумка

28 ноя 2006, 03:20
Кто пользовался (нашей Российской)?Подскажите,где в Москве ее купить?
01 дек 2006, 11:25
У меня два набора таких контейнеров с насосом в комплекте, но немецкие Gipfel. Российских таких как то не видела. Может ссылочка есть?
30 ноя 2006, 01:51
а это что такое? Случайно, не кастрюля с герметичной крышкой? А то я сама ищу такую
01 дек 2006, 00:23
Что-то вроде того: пластиковые контейнеры с крышками ,воздух из которых откачивается насосом.Производит город Новоросийск.В "совместной закупке" как-то закупались,а я прошляпила.Давалась ссылка на сайт,я туда залезала,там можно было заказать и в розницу,но не могу теперь найти...Уж очень мне понравилась хлебница.
01 дек 2006, 01:02
Нет, значит я другое ищу: такую кастрюлю с герметичной крышкой и маленьким носиком для выхода пара, который можно закрывать,мама в ней плов готовила, мы ее "пароваркой" называли. А как выглядит насос на ваших контейнерах? Просто у меня мама недавно купила пластиковые контейнеры у них в крышках хитроумные резиновые отверстия. Не знаю то ли чтобы воздух не проникал, то ли что б ,наоборот, продукты "дышали"
01 дек 2006, 01:22
А у меня такая штука есть,ну та,что вы ищите.Недавно выбросила коробку,называется "медленоварка",ниразу не пользованная,досталась от бабушки.Забирайте за символическую цену....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)