Brother NX-600 швейная машинка
29 ноя 2006, 09:48
Девочки, есть у кого такая или что-то подобное. И у кого вообще компьютерные машинки, как они себя ведут? Заранее спасибо за любую информацию.
29 ноя 2006, 16:01
У меня компьютерной Пфафф уже более 5 лет. Пользуемся ей для работы почти ежедневно, с утра до вечера. Вообще никакого геморроя с настройкой и чисткой не возникает. Была 3 раза за 3 первые года в ремонте - носили только почисить внутренности, где стоят платы. После окончания гарантии стали сами чистить. Машинка легко переходит с одной толщины ткани на другую, даже иголку не всегда меняю. Только лапка с транспортером, входящая в комплект вашей машинки, не удобная. Если нужен верхний транспортер, то лучше покупать машинку со встроенным. У меня раньше была такая лапка (отдельно к чайке покупали), пользовалась ею около года.
29 ноя 2006, 17:15
Лена, спасибо. А еще не подскажите какая у вас модель?
30 ноя 2006, 01:20
У меня Пфафф 2020. Уже старенькая модель. До сих пор не воспользовалась, наверное, и 1/10 ее функций. Покупала из-за встроенного транспортера (чтобы без наметывания шить), высокого подъема лапки в 10мм (для кожи и прострачивания поролона) и длины строчки в 6мм.
30 ноя 2006, 11:19
Лена, я вас замучила. Но просто в этом не рублю, а больше никто не откликается. Если можно, еще один вопрос. Praffы посмотрела, мне кажется дороговато для пользования несколько раз в год. Так вот по-поводу Brothera, а именно про верхний транспортер, вы написали, что он не очень удобный. Я так поняла нужно будет тот, который стоит открутить и прикрутить этот. Это трудоемко или еще какие-то проблемы могут с ним возникнуть? Если можно, ответьте плиз. Спасибо.
30 ноя 2006, 22:26
Если шьете несколько раз в год, то вам этой лапки с транспортером хватит на долго. Прикручивается она довольно легко: как обычная лапка и выступ с боку одевается на болт. Встроенные верхние транспортеры бывают только на Пфаффе. На остальных машинках - в виде лапок.
01 дек 2006, 13:06
Лена, спасибо большое за помощь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника