аэрогриль

29 ноя 2006, 16:01
У кого есть поделитесь часто ли пользуетесь и правда ли все, что о нем говорят и рекламируют? Думаем подарить родителям, но ни у кого из знакомых нет, даже не с кем посоветоваться
29 ноя 2006, 16:36
Присоединяюсь к вопросу. Правда, у свекрови есть аэрогриль. Она его регулярно популяризирует, пиарит, короче. Как раз вчера сама её опрашивала - можно ли котлеты готовить, например? Она в нем курицу делает, мясо тушит, какие-то пирожки-полуфабрикаты выпекала,картошку запекала. Использует несколько раз в неделю, как говорит. Советует покупать с крышкой, которая откидывается вверх, хотя не думаю, что у нас, например, есть по высоте место, куда откинуть. Все-таки вещь габаритная, что нас и останавливает. А Вы на какой аэрогриль засматриваетесь? Может мы тоже засмотримся на него :-) ?
30 ноя 2006, 13:24
у меня есть - довольна аки слон - какие вопросы - на все отвечу.
Anonymous
30 ноя 2006, 14:04
Сколько времени займет приготовление картофеля?
01 дек 2006, 15:04
В аэрогриле я готовила: картошку под сыром, картофельную запеканку и запеченую картошку (на верхней решетке курочка, на нижней картошка). По времени все разное. Под сыром например, я делала в стеклянной посуде для микроволновки - естественно дольше. Просто варить или жарить - не пробовала. НА моем есть еще "температурные рекомендации" - т.е. запекать одна шкала, разморозка другая... штук десять разных.
30 ноя 2006, 20:49
Тогда расскажите, пожалуйста - что за модель у Вас? Если я хочу "жарить" котлеты - что получится? Как часто Вы практикуете готовку в аэрогриле? В рекламе пишут и про пироги, и про шашлыки,и про копчение чего-то там и много еще про что - что в реальности-то? Вот Вы - что конкретно готовите в аэрогриле?
01 дек 2006, 01:59
я недавно эту тему тут постила ...........меня почему-то отговорили :-(..........сказали, что в духовке удобней намного....... - разогревать в ней не удобно, т.к. посуда очень нагревается.............. - коптить тож не очень......лучше в спец коптильнях........... - как пароварку использовать, так она слишком большая вроде.................можно ситечко специальное в кастрюлю купить........... ....короче я сначала так загорелась........а потом передумала...:-( У меня сейчас свекровь тоже хочет........ща посмотрю как она в деле.........может потом чё надумаю.......;-) я про эту думала... http://www.csena.ru/index.php?productID=156
01 дек 2006, 15:24
Штука действительно специфичная, стоит брать только если место на кухне позволяет, и на мой взгляд она не заменит остальные кухонные прибамбасы... но вот для меня она спасение. Хотя разогреваю я все-таки на плите или микроволновке, а овощи делаю в пароварке. Но запеченое мясо в нем получается бесподобно. И овощи-гриль, само собой.
04 дек 2006, 06:31
ну воот.........сегодня наткнулась на рекламную акцию Hotter...............:-(:-( я - жертва рекламы блин.....:-P........буду наверно брать :-D:-D
04 дек 2006, 13:27
у меня как раз это фирма. Говорю же, на "любителя", но я ни разу не пожалела. И моется он несмотря на устращающие предупреждения нормально. Делала в нем вчера кексы, получилось ням! Покрайней мере у меня там ничего ни разу не пригорело.
07 дек 2006, 19:23
Мыть элементарно, прям внутрь складываете все сетки, наливаете воду и добавляете чуть моющего средства (Фэри, АОС или что там у вас) ставите 80 градусов и на 15-20 минут включаете ... потом только все надо вылить и ополоснуть.
07 дек 2006, 16:09
а что за рекламная акция? я тоже собираюсь родителям в подарок покупать
07 дек 2006, 16:06
У меня тоже есть гриль и очень нравится, давайте меняться рецептами))).
01 дек 2006, 15:18
Я в нем готовлю, все что готовят в духовках, ибо духовка у меня работает отвратительно! Т.е. запекаю мясо, пеку пирожки и т.п. Жарю котлеты - мням, очень мне нравятся. Курочка очень хорошо получается, рыба... Коптить не пробовала - не было надобности. Один раз суп варила :)Иногда размораживаю.
07 дек 2006, 19:26
Я размораживаю постоянно, ибо микровалновка делает это плохо. Тоже все готовлю, мясо, рыбу, котлеты, овощи, гарниры. Больше половины еды в нем делаю.
07 дек 2006, 16:11
Hotter - дорогая фирма, тк рекламы много, у меня Ves (Исания производит) и ни чем не хуже и практически в 2 раза дешевле. На счет крышки, то лучше купить с откидной, так как поднимать и переносить горячую крышку очень неудобно.
07 дек 2006, 19:18
У нас Hotter с обычной крышкой, никаких нареканий у меня к ней нет. А откидная нам по высоте не подходила, она много места занимает, особенно когда вставку для увеличения обьема используешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)