Ломтерезка
30 ноя 2006, 13:45
В раздумьях-купить или не стоит.Хлам ненужный не хочется дома разводить,поделитесь,у кого она есть,часто ли пользуетесь.Хорошо ли она режет сыр и тонко?И про фирмы-если покупать,то какой?
30 ноя 2006, 15:09
у нас есть очень класно :-) простым ножом пользуемся крайне редко, мясо порезать или салат сделать. а так все на ней режем. даже рыбку красную для гостей потоньше :-)
30 ноя 2006, 15:27
Все-это что?Я думала,это только для сыра -колбасы.
30 ноя 2006, 15:24
Пользуюсь не больше примерно 3-4 раз в год, в обычные дни все режу ножом, а в праздники ей. пожалела, что купила.
30 ноя 2006, 15:39
Супер штука, лично для меня. Я тоже режу на ней все: хлеб, колбасу, рыбу, любые мясные нарезки. А родители мои даже капусту на ней шинковали для засолки:-). Толщину нарезки можно ругулировать, вы сами так красиво, ровно и тоненько на стол никогда не порежете. Но мне кажется, что это как с хлебопечкой, кто-то как я пользуется постоянно (в магазине хлеб вообще не покупаем), а кто-то пару раз испек и убрал пылиться. У моей сестры есть и то и другое, но она ничем не пользуется, а я постоянно. А фирму, сами понимаете, чем дешевле, тем ... У меня Bosch, я довольна.
30 ноя 2006, 16:06
Товарищи! :) Хоть одну марку напишите! :)) Тоже ищу, но все говорят, что у продавцов прям в магазине лучше выяснять какая модель лучше. А так хоть понятие иметь будем (с автором). :)
30 ноя 2006, 16:28
у нас бош. нам подарили :-) модель не помню
01 дек 2006, 18:26
:) Я на Боше тоже остановилась, но они есть от 900 рублей, до 3000 руб. Интересно нечно среднее и удобное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника