Холодильники Аристон
02 дек 2006, 23:12
У кого есть, как долго Вами используются, ломались ли, и что именно, удобен ли в использовании, как морозит, как моется, как часто размораживаете. Вообщем напишите обо всём. Заранее спасибо.
03 дек 2006, 18:00
неужели ни у кого нет?????
03 дек 2006, 22:50
У меня есть. Правде встроенный, за счет чего он меньше по объему, чем обычный. Я всем довольна: абсолютно бесшумный (что для меня важно, тк кухня соединена с гостиной), родной сборки, очч вместительный, влезают несколько кастрюль, сковородки большие. Пользуемся год, ни разу не размораживали, хотя он у нас не no frost. При покупке от no frost отговорили. Вот на днях лампочка в холодильнике перегорела. В остальном без проблем.
04 дек 2006, 00:43
Блин, спасибо, за ответ, хоть у кого-то есть этот холодильник. А родной сборки это чей значится?
04 дек 2006, 14:09
Италия. Просто аристон сейчас то ли в калуге, то ли в липецке собирают, грят не очень. Родной сборки встраиваемый нам обошелся порядка 25 тысяч или что-то около этого.
07 дек 2006, 22:59
У родителей стоит уже шестой год, работает без проблем, тихо. Размораживаем его раз в год. Морозилка сверху, холодильник шириной 70 см, прикольно дверцы закрываются, их как-бы вакуумом затягивает. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника