Посуда Tupperware
04 дек 2006, 13:05
Не переносите, пожалуйста. Познакомили меня тут с этой посудой. Какая-то необычная. Очень понравились средства для подготовки и выпечки, а также для хранения в холодильнике. Кто-нибудь пользовался/пользуется такой посудой? на самом ли она так хороша, как о ней говорят. И какие у них там самые стоящие вещи, которые было бы неплохо иметь на кухне.
04 дек 2006, 14:39
В журнале Школа Гастронома рекламируют эту фирму.
04 дек 2006, 16:14
Моя тетя пользуется. очень довольна. По мне-дороговато :(. Хотя она и мне подарила кое-что, например скалку с ковриком для теста.
05 дек 2006, 10:25
http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_7/173971.html И еще попробуйте поискать вот так http://www.google.ru/search?hl=ru&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-48%2CGGLG%3Aen&q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0+Tupperware+site%3Awww.eva.ru&lr= Если страница не открывается, нажмите "Сохранено в кэше"
05 дек 2006, 15:04
мы покупали набор для хранения продуктов в холодильнике сто лет назад. Просто супер
05 дек 2006, 00:04
Насчет дороговато согласна, хотя имеется кое-что из этой посуды (подарок). Миска герметичная, суп в ней перевозила, не открылась. Есть еще кувшин, соседский ребенок попив сделанный в нем компот заявил чтобы его маму научили делать такой же. Мама приходила интересовалась. Есть измельчитель, очень удобно резать в нем лук, покрутил крышку в разные стороны и готово, никаких тебе слез. Вообщем ничего, довольна.
05 дек 2006, 10:26
У меня есть кое-что. Что-то сама купила, что-то подарили. Всем довольна. Да, дороговато. Но вроде это пластмасса невредная, в отличие от простого пластика. Но за это не ручаюсь - кто его знает?..Нарассказывать много можно, но как оно на самом деле... Зато продумано все и конечно красиво. Простой пластмассы в магазине не встретишь ( по крайней мере у нас) , сделанной с умом. Пробовала делать тесто в такой же миске пластиковой не Tupperware, а в простой из магазина. В общем разницы нету, технология остается той же и ничего не прилипает, тесто также поднимается. Я слышала только хорошие отзывы об этой посуде, но ведь и аналогов вроде нету. Боль ше никто например не делает пластиковой хлебницы такой как в Tupperware, со всякими там мембранами и т.п., и т.д.
05 дек 2006, 16:39
Очень нравится серия контейнеров мини-макс, у нее регулируется объем, ниже или выше, складывается как тарелочка. Каталог их продукции можно посмотреть www.tupperware.ru, у подруги есть умная сырница, очень ее хвалит, ей мама подарила, (не реклама) она занимается этой посудой. Скидки действительно имеются, но зависят от суммы, на которую был сделан заказ.
05 дек 2006, 21:02
Давно пользуюсь. Довольна. Если бы больше денег было бы , то купила бы все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника