Терки Borner или мясорубка-овощерезка
04 дек 2006, 19:01
Посоветуйте, что удобнее и практичнее для шинковки овощей, купить набор терок Борнер или мясорубку с функцией овощерезки (мясорубку все равно будем покупать). Терки борнер смущают своей высокой ценой. Кто пользуется? Дейсвительно вещь нужная? А мясорубка с насадками для резки овощей, удобно?
05 дек 2006, 00:15
Я незнаю как насчет мясорубки с насадками, но терки бернер СУПЕР вещь - однозначно.Купите - не пожалеете. По крайней мере мыть их намного быстрее, чем мясорубку. И потом главное назначение мясорубки- рубить мясо. Так что каждая вещь должна хорошо делать, то, для чего она предназначена. А когда всего по чуть-чуть, то теряется то , ради чего вообще была сделана данная покупка. Так что подытожу - купите Бернер. Закройте глаза на цену (( на самом деле она не настолько велика для такой классной веши). Зато потом не раз скажите себе хорошей и любимой спасибо за такую замечательную покупку.
05 дек 2006, 00:33
Тёрка эта - очень удобная штука. А мясорубку всё равно надо иметь отдельно, мне кажется.
05 дек 2006, 12:15
Терки супер, уже год пользуюсь, надо только сначала немного привыкнуть. Подруга уже 10 лет пользуется. Самое главное - у них нормальная терка для кореискои моркови, остальные у меня быстро портились. (с транслита)
05 дек 2006, 13:03
Зайдите в СП, и цена на терки не покажется Вам такой высокой!
05 дек 2006, 13:49
бернер обажаю, но конечно, к ним бы еще моторчик, было бы супер:))
08 дек 2006, 01:34
Точно-точно
10 дек 2006, 23:42
Борнер больше 6 лет и без проблем!
05 дек 2006, 07:52
Мне муж купил набор Бернеровских терок, через полгода после свадьбы, с финансами у нас тогда было туго и я была в ужасе от такой дорогой покупки, но прошло уже 7 лет, пользуюсь этими терками постоянно, очень нравится. Свою стоимость по-моему они давно окупили. Действительно стоящая вещь. А насчет мясорубки не знаю - не приходилось пользоваться.
10 дек 2006, 21:36
У меня эти терки уже лет 10. Класс! Только периодически меняю детали некоторые - ломается пластмасса
11 дек 2006, 01:08
насчет мясорубки не скажу, уж очень неудобно ее мыть. а вот комбайн простенький плюс бернеровская терка меня вполне устраивают :))
11 дек 2006, 13:09
Юль, а комбайн у тебя какой?
13 дек 2006, 02:30
у меня такой http://express.kirov.ru/catalog/?action=good&gid=36650 bosch mcm2000 накупила к нему еще терок, оч им довольна он маленький постоянно на столе места мало занимает пользуюсь постоянно и лук и морковку и капусту и орехи и шоколад и тесто песочное и сыр на ура я даже на нем вареную колбасу режу в салат сейчас бы может купила вот такой http://www.btmax.ru/?cid=152&gid=131 mcm2200 если бы блендера отдельно палки не было для коктелей. в моем комбайне мне не хватает такого ножа типа взбивалки - бисквит не получается
13 дек 2006, 11:26
Спасибо, Юль. Т.е. в твоем агрегате нету венчика получается.
13 дек 2006, 15:21
нету :( его мне не хватает
15 дек 2006, 11:13
А ты не пробовала в сервис центре докупить такой венчик, наверняка можно от подходящих моделей MCM.
11 дек 2006, 23:29
Ой, у меня эти терки уже лет 10, а я и не знала как они называются) Только сейчас на сайте посмотрела про них и "узнала". Очень ими довольна. Пользуюсь постоянно и даже не задумываюсь о электрических овощерезках. Быстро и просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника