Пожалуйста срочно!чистка гидро-массажной системы
05 дек 2006, 20:54
Скажите чем можно прочистить гидро-массажную систему ванны кроме специального средства? Ну может быть Силлитом каким-нибудь? Так, чтобы эту систему не испортить. Оч надо.
06 дек 2006, 02:52
Силитом нельзя!Тем более на акрил.Много раз была эта тема,загляните в архив. От себя скажу:да,есть спец.жидкие средства в магазинах.Не подскажу сейчас названий так.как давно плюнула на них:по-составу тот же Ферри.Сама использую любую попавшуюся под руку пену для ванн,гель-душь,шампунь:что взяла,то и налила;)Главная-то идея в чем....набрать воду+средство=пять минут в рабочем режиме.Слили.Набрали чистую воду и ещё пять минут в рабочем режиме прополоскали.Всё:) Удачи!
06 дек 2006, 12:08
За идею спасибо.У меня не акрил а эмалированный чугун. Другое дело шланги. Дело в том, что промывать надо не реже 1 раза в 2 недели. А у меня так получилось, что почти год не промывали а ванной пользовались( мылись под душем). Так что в шлангах наверняка собрались разные там бактерии и грязь. А спец средство кончилось и за ним ехать надо :(. Вот думала из подручных средств чем-нибудь отмою.
06 дек 2006, 13:35
Раз чугун,так и вообще боятсся нечего:)Лейте,спокойно тем,что есть под рукой: промоете отлично.Если не доверяете одному промыванию,промойте два раза или три.Главное потом прополоскать чистой водой как следует:)Насчет раз в две недели не знаю-промываю каждый раз:вымылось всё семейство,систему промыла,прополоскала,просушила всё "Tilex" и Усё.:) В архиве были?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника