Хе-елп! Кофемашину посоветуйте!
06 дек 2006, 10:15
Хочу подарить мужу на ДР кофеварку (или наверное правильнее кофемашину), которая автоматически варит кофе - в смысле она стоит уже заправленная водой и зернами, включил, она сама кофе смолола, сварила, выдала одну чашечку :) Хотелось бы не очень дорогую и главное небольшую! Чтобы не кухонный стол поставить и не занять полкухни :) Сама смотрела в магазинах, но сходу не пойму как и что. Очень жду советов! Спасибо!
06 дек 2006, 14:37
Посижу рядышком, послушаю:). Начиталась всего, запуталась так, что голова пухнет... Может, кто что дельное посоветует.
06 дек 2006, 17:04
У нас Юра (Jura Empressa 65), пользуемся четыре года - кайф- утром пришел, на кнопку нажал и все -кофе, как в лучших домах ЛондОна и Парижу :) Правди в этом году пришлось в мастерскую нести (прокладки менять), а так ттт
06 дек 2006, 19:04
Jura отличные машины делает, вот только нельзя сказать, что они не очень дорогие и небольшие
06 дек 2006, 23:41
:) это точно
06 дек 2006, 17:56
здесь были такие топики, поищите в архиве
11 дек 2006, 15:52
А пользователи кофеварки Saeco есть? Какие отзывы( интересуют модели попроще, без кофемолки)? А то я уже запуталась в моделях(((. Что в них очень полезное, а без чего можно обойтись?
11 дек 2006, 21:49
У нас Саеко,но именно кофемашина(кофемолка и прочее есть там)...
15 дек 2006, 15:36
Мечтаю о SAECO!Была такая на прошлой работе.Кофе...!!!!ОБАЛДЕТЬ!Присматриваю себе!Но опыт показал,что особо экономить на функциях,таких как самоочистка и пр.не стоит.У нас на работе была специально обученная женщина,которая следила за ней-очищала от накипи и вообще колдовала практически.И в один прекрасный день,заболела.И мы всем коллективом,благополучно о ней забыли.Естественно не кофе пить забыли.И она у нас начала глючить.Вызвали мастера и он нам часов восемь игрался с ней.Чистил,настраивал давление.Вообщем наигрался.Мое мнение- не экономить!
15 дек 2006, 16:12
Спасибо! Не думала, что она такая привереда:).
13 дек 2006, 10:08
У на Seimens. Брали за 21 000. ПОка довольны :)
13 дек 2006, 14:10
У нас тоже Сименс, S20, отличная вещь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника