Про увлажнитель расскажите

06 дек 2006, 22:25
Какой лучше взять?С ионизатором,или от ионизатора толку нет?Увлажнитель выбирать исходя из площади квартиры или комнаты,где он будет стоять?Спасибо.
07 дек 2006, 19:53
сразу на какую сумму расчитываете, у нас увлажнитель-очиститель + отдельно ионизатор, в московской квартире ооооочень заметно когда они работают....как ребенок у нас родился зимой например нас очень спасает увлажнитель...сушат наши батареи огненные и пару градусов сбрасывает, я никогда не верила в эффективность а теперь руками и ногами за! а выбирать по деньгам и площади
07 дек 2006, 20:17
Ой,спасибо,что ответили.Мы по деньгам еще не определялись.Буду исходить не из стоимости,а в первую очередь волнует эффективность.На прошлой квартире батареи были маленькие,жары и сухости не было.Сейчас же батареи большие,а в детской так вообще два стояка.Очень жарко.Младший начал покашливать.Как я думаю из-за сухости.А у вас какая марка увлажнителя и ионизатора?И где лучше их покупать?И за какую цену?Квартира у нас 60кв.м.,а детская 12.Лучше взять с учетом всей квартиры?
08 дек 2006, 00:45
У нас увлажнитель старенький таких уже не выпускают, и ионизатор один из первых, поэтому наши модели вам ничего не скажут, а покупаю я через интернет магазины, если фирменный сайт-магазин то цены немного ниже чем в магазинах мы брали тут: http://aircomfort.ru/ это техника одной фирмы а здесь http://www.rusklimat-eco.ru/catalog.php просто отличный выбор различных марок. Так как прибор будет стоять в одной комнате надо брать с учетом этой комнаты+ небольшой запас, у моей мамы например очиститель-увлажнитель стоит в её комнате а ионизатор в коридоре но коридор у неё большой и выход сразу в две комнаты (если понятно объяснила)т.е есть куда воздуху дальше двигаться. При покупке обязательно обратите внимание на обслуживание, т.е. в нашем например случае нужно каждые 3,4 месяца менять фильтр и имеет смысл там же приобрести расходные материалы, что бы потом не бегать по всей москве в поисках. А ещё лучше приезжайте в магазин там консультант более профессионально и понятно все объяснит. Это хороший выбор. Удачи.
08 дек 2006, 13:06
Спасибо большое.
08 дек 2006, 00:48
кстати про ионизатор..по первой ссылке мы купили ионизатор в машину, во и такое оказывается есть, мой муж заядлый курильщик и постоянно курит в машине а с этой штуковиной запахов в машине почти нет...и достаточно не плохо спасает от вони машин когда стоим в пробке)))
09 дек 2006, 07:09
Увлажнитель выбирают, исходя из площади комнаты, где он будет стоять. У меня в одной спальне стоит мойка воздуха Вента,в другой швейцарской фирмы Аир-О-Сщисс, в России они под другим брендом. Воздух увлажняется и очищается. С Вентой меньше мороки в смысле техухода. если увлажнитель собираетесь ставить в детскую, то однозначно выбирайте агрегат с холодным распылением (цоол мист), особенно если ребенок подвержен крупу. про ионизаторы нишего не знаю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)