Посудомойку на стиральную машину: можно?
08 дек 2006, 01:12
Здравствуйте! Хотим купить настольную посудомоечную машину. Но единственное место, куда можно ее поставить -это на стиральную машину. Знатоки, просветите, пожалуйста, можно ли так ставить. Не будет ли вибрация стиралки (при отжиме) влиять каким-то образом на ПММ? Какие есть нюансы такой установки? Можно ли в принципе так делать? Включать их планируем НЕ одновременно, по очереди, подсоединить хотим к одним трубам. Спасибо
08 дек 2006, 09:16
Я не знаток, но мне кажетстя, что на стиралку лучше вообще ничего не ставить, тем более такую тяжесть, как посудомойка!
09 дек 2006, 02:15
У меня тоже есть некоторые сомнения, но в М-Видео консультант сказал, что точно можно. Меня смущает, что ведь стиралка вибрирует во время отжима. Не скажется ли это на ППМ...
08 дек 2006, 11:23
Ну если стиралка нормальная, то почему бы и нет. Ставят же сушку на стиралку и ничего, только, наверное, не просто одну на другую, а что-то должно быть предусмотрено. Только ПММ неудобно загружать будет, высоко очень. Кстати, ничто не мешает использовать их одновременно.
08 дек 2006, 18:51
Нет, не высоко. У меня стоит настольная. Выкатываешь корзину - она почти на уровне стола. Удобно загружать - нагибаться не надо :)
08 дек 2006, 19:01
Если настольная, то да, а вот если полноразмерная, это уже хуже :(
08 дек 2006, 19:06
:-) Автор пишет - настольную хочет. А полноразмерная само собой - с лесенкой приставной тогда использовать :-)
08 дек 2006, 19:12
Ну да, про настольную не углядела :) Тогда, и правда, вполне нормально.
09 дек 2006, 02:16
Да, я именно настольную хочу, маленькую.
09 дек 2006, 02:24
Кстати, а о какой стиральной машинке речь идет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника