Гладильная доска в подарок на НГ.
08 дек 2006, 10:03
Вот такой подарок муж решил мне сделать к НГ. :) К вам за советом - какую просить? какая наиболее удобна в использовании? Поделитесь своими впечатлениями. Спасибо.
08 дек 2006, 10:55
Я выбирала примерно так: с розеткой, антенной для крепления шнура, чтобы не мешался, подставкой для рукавов, сменным чехлом и большой поверхностью (у мужа большой размер - удобнее на большой доске гладить).
08 дек 2006, 10:56
Производителя не помните?
08 дек 2006, 16:57
Обязательно Brabantia! Стабильно стоит и над ней не нагибаешься! у меня розетки на ней нет, но не вижу в этом пробемму
08 дек 2006, 17:26
Причем ее можно установить на любую высоту -очень удобно! А без розетки мне не очень, потому что стационарная розетка не там расположена.
08 дек 2006, 18:24
Так-так, девочки, помедленнее и поподробнее: Что такое нет розетки? Зачем на глад доске розетка, она же в шнуре от утюга. Чего-то я недопонимаю...
08 дек 2006, 18:35
На некоторых досках есть встроенная розетка и, соответственно, шнур с вилкой, т.е. такую доску можно использовать в качестве удлинителя, если стационарные розетки неудобно расположены и шнур от утюга дотягивается плохо. Вообще, функция удобная: возможности для маневра больше.
08 дек 2006, 18:43
Ах, вот оно как...ясненько :) Функция, конечно, удобная, но для меня не актуальна, т.к. у меня розетка находится не в низу, а на уровне самой гладилки (это 1м.05см от пола). И еще вопросик: разве не все гладильные доски регулируются по высоте?
08 дек 2006, 19:02
Наверное, все, НО! Одни регулируются на 2-3 фиксированных уровня, а другие фиксируются на любом уровне - это гораздо удобнее :)
08 дек 2006, 19:21
Ага, понятно.Нууу, теперь я подкована на все 100% благодаря вам :) Пушистик,спасибки еще раз! :) Если какие нюансы еще вспомните - дайте мне знать.
08 дек 2006, 19:29
Пожалуйста-пожалуйста! :) На самом деле не стесняйтесь мучить до смерти продавца, все попробуйте, потрогайте, подергайте... Вам никто не запретит выбрать в одном магазине, где есть консультанты, выставлены образцы и все удобно, а купить - в другом, где дешевле ;-)
08 дек 2006, 20:03
Что вы, Пушистик, я мучить продавцов не умею, да и не хочу...и не из-за стеснительности, а из-из того что сейчас редко попадаются знающие продавцы-консультанты, которые дадут исчерпывающую инфу и совет. Вы сами подумайте, ну откуда мальчишки (по 19-25лет) могут разбираться в бытовой технике, например. Их никто не учит, инфа поверхостная, да и не работают они больше года на одном месте. А модели все совершенствуются и новеют с каждым днем, не угонишься... Поэтому, мне легче на форуме спросить мнения о чем бы-то нибыло или найти инфу в инете через поисковики. Воть. :)
08 дек 2006, 11:24
У меня вот примерно такая, только с розеткой. По опыту могу сказать, что полочка для белья не нужна. Но, возможно, это лично мое ощущение. Мне только мешает то, что на ней лежит. http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=134494 В М-Видео покупать не стоит, в других местах видела такие же, но в 2 раза дешевле. Например, в Метро или Ашане.
08 дек 2006, 11:35
Ага, посмотрела. :) Значит полочка не нужна. А цвет какой посоветуете белый или стальной металл? В Метро поедем в первую очередь.
08 дек 2006, 11:42
Ненужность полочки - это мое личное впечатление. Возможно, у Вас будет другое мнение. У меня сталь, но я на эту тему не задумывалась. Цвет - вообще штука субъективная :) В Метро точно подберете - их там вагон и тележка :)
08 дек 2006, 11:50
Сталь мне больше подойдет, наверное. Спасибки за инфу и потраченное время! :) :)
08 дек 2006, 11:59
Да не за что. Удачно покупки!
08 дек 2006, 12:14
:) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника