Чудо-печка Термомикс????
08 дек 2006, 15:13
У кого была ??? Что скажете???Необходима или так блажь.Были на презентации-понравилась, но цена 40 тыс.руб.-дороговато
08 дек 2006, 22:51
пеееечка? (с транслита)
08 дек 2006, 23:10
ой, не ...ошиблась, не печка, а типа комбайна, которая мелет, жарит ,парит и т.д.Модераторы, если можно уберите эту печку из названия.
09 дек 2006, 01:51
Могу сказать, что здесь, в Испании этот комбаин очень популярен. У моих троих родственников он есть, отзывы +, тк у них по трое детеи, для пюрешек хорошо идёт. НО! К нему надо привыкнуть, хорошо изучить рецептуру, и рентабильно только в том случае, если уметь готовить там всё. Некоторые фанаты, к примеру, весь новогодний стол накрывают из Термомикса:-)Здесь очень любят супы-пюре, овощные пюре, рыбные паштеты и т.п.;т.е. всё перетёртое, также разные десерты типичные для этои страны. Живя в России, я бы его не купила, он бы больше простаивал, тк кулинария другая:-) А для детских пюрешек я успешно пользуюсь блэндэром, да и дороговато 840 евриков только ради гомогенного перетирания:-) Плюс, самыи важный фактор, всё-таки вкус пищи "не тот"! (с транслита)
09 дек 2006, 02:51
пользовалась агрегатом. себе бы не купила. хотя пылесос у меня форверковский))) термомикс для сторонников здорового питания, любящих готовить))) (с транслита)
09 дек 2006, 22:58
У меня есть.Помогает готовить здорово.Если есть средства покупайте не пожалеете!И моей мамы есть и подруг,все очень довольны!Он не только "перетирает" продукты.Там можно совершенно нормальные соусы с мясом готовить(только на левый оборот поставить машину надо)или супы варить,все остаеться кусочками. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника