стиралка-полуавтомат
11 дек 2006, 15:00
Девочки, а чем отличается автомат от полу-автомата? Каких функций в ней не хватает? В общем, объясните в чем разница?
12 дек 2006, 12:35
Разница в том, что автомат подключается к водопроводу и машина сама набирает воду сколько ей нужно и для стирки, и для полосканий. Т.е., загрузили белье, насыпали порошок, налили ополаскиватель, включили программу и потом только остаётся развесить чистое бельё. Полуавтомат воду сам не набирает, необходимо самой заливать до нужной отметки, т.е. постоянно следить за стиркой - налить воду для стирки, после стирки слить её, налить воду для полоскания и т.д. Еще в полуавтомате, скорее всего, нет режима деликатной стирки. Вот еще вопрос греет ли воду полуавтомат. Я думаю нет.
12 дек 2006, 13:02
спасибо, добрый человек! это именно то, что я и хотела узнать. :)
12 дек 2006, 13:11
Да не за что, рада, что помогла.
12 дек 2006, 11:08
Что, правда никто не знает?
12 дек 2006, 11:28
Да давно это было... Помню у мамы и у бабушки были машинки Эврика. Одна - обычная, у нее каждый режим надо было последовательно выбирать, притом, указывать сколько времени этот режим должен выполняться, воду самой заливать. Вторая была полу автомат. У нее нужно было выбрать программу и она ее отрабатывала, вроде бы время указывать не надо было, но воду ей, кажется, надо было самим заливать. Потом, появилась Вятка автомат, которая умела сама забирать воду и греть ее и у нее нужно было выбрать программу, а всь цикл она сама выполняла. А вообще все как то уже забылось, так что... Вобщем по делу точно сказать нечего :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника